設(shè)備監(jiān)理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制模擬試題正文
2021年設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制考試模擬試題(12)
幫考網(wǎng)校2020-10-24 15:21
2021年設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制考試模擬試題(12)

哈嘍,各位小伙伴,最近備考狀態(tài)如何啊,現(xiàn)在就來檢驗(yàn)下自己近段時(shí)間的學(xué)習(xí)情況吧,今日幫考網(wǎng)帶來2021年設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制考試模擬試題(12),一起來測(cè)試一下吧。

1. 到岸價(jià)(CIF),即包括( )、運(yùn)輸保險(xiǎn)費(fèi)在內(nèi)的裝運(yùn)港交貨價(jià)。

A.陸運(yùn)費(fèi)

B.空運(yùn)費(fèi)

C.海運(yùn)費(fèi)

D.混合運(yùn)費(fèi)

E.廠內(nèi)二次運(yùn)費(fèi)

答案: ABC D

2.與設(shè)備工程形成過程有關(guān)的其他費(fèi)用有( )

A.業(yè)主管理費(fèi)

B.研究試驗(yàn)費(fèi)

C.設(shè)備工程保險(xiǎn)費(fèi)

D.基本預(yù)備費(fèi)

E.辦公和生活用家具購(gòu)置費(fèi)

答案:A,B,C

3.勞動(dòng)報(bào)酬有( )。

A.設(shè)備設(shè)計(jì)人員的基本工資、工資性津貼和職工福利費(fèi)等

B.設(shè)備制造人員的基本工資、工資性津貼和職工福利費(fèi)等

C.設(shè)備儲(chǔ)藏人員的基本工資、工資性津貼和職工福利費(fèi)等

D.設(shè)備運(yùn)輸企業(yè)的利潤(rùn)和稅金

E.設(shè)備安裝過程的物質(zhì)消耗支出

答案:AB,C

4.建設(shè)安裝工程投資由( )所組成。

A.直接工程費(fèi)

B.間接費(fèi)

C.計(jì)劃利潤(rùn)

D.設(shè)備購(gòu)置費(fèi)

E.稅金

答案:A、BC、E

5. 項(xiàng)目資本金的來源主要是( )。

A.國(guó)家債券

B.自籌投資

C.銀行貸款

D.發(fā)行股票

E.吸收國(guó)外資本直接投資

答案:A、B、D、F

6.預(yù)備費(fèi)包括的內(nèi)容有( )

A.物價(jià)上漲費(fèi)

B.器材處理虧損費(fèi)

C.設(shè)計(jì)變更增加的費(fèi)用

D.利率、匯率變化增加的費(fèi)用

E.竣工后隱蔽工程重新開挖增加的費(fèi)用

答案:AC、DE。

7.企業(yè)發(fā)行股票籌集資金的特點(diǎn)有( )。

A.增發(fā)股票,降低原有股東控制權(quán)

B.發(fā)行公司少繳所得稅

C.降低了公司的負(fù)債比率

D.普通股股東有權(quán)參與公司的剩余利潤(rùn)分配

E.需要還本付息

答案:AC、D

8. 如果( ),則項(xiàng)目可行。

A.財(cái)務(wù)評(píng)價(jià)可行,國(guó)民經(jīng)濟(jì)評(píng)價(jià)不可行

B.財(cái)務(wù)評(píng)價(jià)可行,國(guó)民經(jīng)濟(jì)評(píng)價(jià)可行

C.財(cái)務(wù)評(píng)價(jià)不可行,國(guó)民經(jīng)濟(jì)評(píng)價(jià)不可行

D.財(cái)務(wù)評(píng)價(jià)不可行,國(guó)民經(jīng)濟(jì)評(píng)價(jià)可行

答案:B、D

9.財(cái)務(wù)評(píng)價(jià)的動(dòng)態(tài)指標(biāo)有( )等。

A.投資利潤(rùn)率

B.借款償還期

C.財(cái)務(wù)凈現(xiàn)值

D.財(cái)務(wù)內(nèi)部收益率

E.財(cái)務(wù)換匯成本

答案:CD、E

10.國(guó)民經(jīng)濟(jì)評(píng)價(jià)與財(cái)務(wù)經(jīng)濟(jì)評(píng)價(jià)的相同之處是( )

A.費(fèi)用與效益的劃分相同

B.評(píng)價(jià)目的相同

C.采用的價(jià)格相同

D.評(píng)價(jià)基礎(chǔ)相同

E.計(jì)算期相同

答案:B、D、E

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習(xí),預(yù)祝大家作答全對(duì)。幫考網(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!