設備監(jiān)理師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁設備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進度控制模擬試題正文
2022年設備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進度控制考試模擬試題(17)
幫考網(wǎng)校2022-05-12 15:45
2022年設備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進度控制考試模擬試題(17)

各位考友注意了,今日幫考網(wǎng)為大家?guī)?span lang="EN-US">2022年設備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進度控制考試模擬試題(17),快來檢驗一下自己的掌握程度吧。

1.質(zhì)量方針包含兩方面的意義:一是( );二是為雇主提供監(jiān)理服務的質(zhì)量宗旨。

A. 總監(jiān)理工程師對監(jiān)理過程中監(jiān)理質(zhì)量的要求

B. 監(jiān)理工程師對監(jiān)理過程中監(jiān)理質(zhì)量的要求

C. 監(jiān)理單位最高管理者對監(jiān)理過程中監(jiān)理質(zhì)量的要求

D. 監(jiān)理單位技術(shù)負責人對監(jiān)理過程中監(jiān)理質(zhì)量的要求

答案:C

2. 制造開始之前( )組織設計單位及制造單位進行圖紙會審及設計交底工作。

A. 監(jiān)理方

B. 雇主

C. 總承包方

D. 設計方

答案:B

3. 監(jiān)理工程師應熟悉設備設計質(zhì)量的形成過程,并按過程化監(jiān)理方法對設計承包商的有關(guān)( )進行監(jiān)理。

A. 總體設計

B. 初步設計

C. 設計過程

D. 制造圖設計

答案:C

4.監(jiān)理工程師應對成套設備項目范圍內(nèi)全部設備的各( )進行全面復查與核實。

A. 交接點

B. 重要部件

C. 主要部件

D. 關(guān)鍵部件

答案:A

5. 設備采購的準則是向( )采購完全符合設計所確定的各項技術(shù)要求及標準規(guī)范的設備。

A. 設備制造廠

B. 主要設備供貨商

C. 合格的供應商

D. 市場招標

答案:C

6. 采購計劃可由雇主的項目采購經(jīng)理或監(jiān)理工程師負責編制,或者由承包商的有關(guān)人員負責編制,并提交監(jiān)理工程師批準確認。 ( )的采購計劃不經(jīng)監(jiān)理工程師批準確認,不能執(zhí)行。

A. 項目采購經(jīng)理

B. 采購員

C. 設備主管

D. 承包商

答案:D

7. 制造過程的質(zhì)量監(jiān)理是設備質(zhì)量監(jiān)理的( )。

A. 重要內(nèi)容

B. 核心內(nèi)容

C. 主要內(nèi)容

D. 主要過程

答案:B

8. 承包商在開始制造前必須制定一套相應的( )

A. 質(zhì)量管理文件

B. 質(zhì)量控制文件

C. 質(zhì)量計劃文件

D. 質(zhì)量目標文件

答案:D

9. ( )是進行制造管理的指導性文件。

A. 設計圖紙

B. 制造方案

C. 制造工藝方案

D. 制造組織方案

答案:C

10.對于復雜的關(guān)鍵的工序、測試、試驗要求進行旁站監(jiān)理,該控制點稱為( )

A. 現(xiàn)場見證點

B. 停止見證點

C. 關(guān)鍵見證點

D. 重要見證點

答案:A

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習,預祝大家作答全對。幫考網(wǎng)設備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!