設(shè)備監(jiān)理師
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制模擬試題正文
設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制模擬試題及答案(14)
幫考網(wǎng)校2020-09-21 15:23
設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制模擬試題及答案(14)

哈嘍,各位小伙伴,最近備考狀態(tài)如何啊,現(xiàn)在就來檢驗下自己近段時間的學(xué)習(xí)情況吧,今日幫考網(wǎng)帶來設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制模擬試題及答案(14),一起來測試一下吧。

1. 到岸價(CIF),即包括()、運輸保險費在內(nèi)的裝運港交貨價。

A.陸運費

B.空運費

C.海運費

D.混合運費

E.廠內(nèi)二次運費

答案: ABC D

2.與設(shè)備工程形成過程有關(guān)的其他費用有()。

A.業(yè)主管理費

B.研究試驗費

C.設(shè)備工程保險費

D.基本預(yù)備費

E.辦公和生活用家具購置費

答案:A,BC

3.勞動報酬有()。

A.設(shè)備設(shè)計人員的基本工資、工資性津貼和職工福利費等

B.設(shè)備制造人員的基本工資、工資性津貼和職工福利費等

C.設(shè)備儲藏人員的基本工資、工資性津貼和職工福利費等

D.設(shè)備運輸企業(yè)的利潤和稅金

E.設(shè)備安裝過程的物質(zhì)消耗支出

答案:A,B,C

4.建設(shè)安裝工程投資由()所組成。

A.直接工程費

B.間接費

C.計劃利潤

D.設(shè)備購置費

E.稅金

答案:A、B、C、E

5. 項目資本金的來源主要是()。

A.國家債券

B.自籌投資

C.銀行貸款

D.發(fā)行股票

E.吸收國外資本直接投資

答案:A、B、DF

6.預(yù)備費包括的內(nèi)容有()。

A.物價上漲費

B.器材處理虧損費

C.設(shè)計變更增加的費用

D.利率、匯率變化增加的費用

E.竣工后隱蔽工程重新開挖增加的費用,

答案:AC、DE。

7.企業(yè)發(fā)行股票籌集資金的特點有()

A.增發(fā)股票,降低原有股東控制權(quán)

B.發(fā)行公司少繳所得稅

C.降低了公司的負(fù)債比率

D.普通股股東有權(quán)參與公司的剩余利潤分配

E.需要還本付息

答案:AC、D

8. 如果(),則項目可行。

A.財務(wù)評價可行,國民經(jīng)濟(jì)評價不可行

B.財務(wù)評價可行,國民經(jīng)濟(jì)評價可行

C.財務(wù)評價不可行,國民經(jīng)濟(jì)評價不可行

D.財務(wù)評價不可行,國民經(jīng)濟(jì)評價可行

答案:BD

9.財務(wù)評價的動態(tài)指標(biāo)有()等。

A.投資利潤率

B.借款償還期

C.財務(wù)凈現(xiàn)值

D.財務(wù)內(nèi)部收益率

E.財務(wù)換匯成本

答案:C、D、E

10.國民經(jīng)濟(jì)評價與財務(wù)經(jīng)濟(jì)評價的相同之處是()。

A.費用與效益的劃分相同

B.評價目的相同

C.采用的價格相同

D.評價基礎(chǔ)相同

E.計算期相同

答案:B、D、E

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的模擬試題,預(yù)??荚図樌?。幫考網(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!