設(shè)備監(jiān)理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)設(shè)備監(jiān)理師監(jiān)理基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)練習(xí)正文
2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(16)
幫考網(wǎng)校2020-10-24 13:45
2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(16)

今天幫考網(wǎng)為大家?guī)?lái)2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(16),希望對(duì)你們備考有所幫助,備考的小伙伴一起來(lái)看看吧。

1、設(shè)備監(jiān)理的( )是監(jiān)理單位。

A.行為主體

B.行為客體

C.對(duì)象

D.責(zé)任主體

答案:A

2、國(guó)家質(zhì)量監(jiān)督檢驗(yàn)檢疫部門會(huì)同國(guó)家發(fā)展計(jì)劃部門、國(guó)家經(jīng)濟(jì)貿(mào)易部門于( )頒布了《設(shè)備監(jiān)理管理暫行辦法》。

A2002101

B2002717

C2001111

D20011231

答案:C

3、設(shè)備監(jiān)理實(shí)行( )負(fù)責(zé)制。

A.項(xiàng)目法人

B.項(xiàng)目經(jīng)理

C.監(jiān)理單位

D.總監(jiān)理工程師

答案:D

4、承包單位不能開展監(jiān)理業(yè)務(wù)活動(dòng)的主要原因是它不具有( )。

A.服務(wù)性

B.公正性

C.專業(yè)化

D.社會(huì)化

答案:B

5、在一個(gè)具體的項(xiàng)目當(dāng)中,( )應(yīng)當(dāng)發(fā)揮主要的約束協(xié)調(diào)作用。

A.項(xiàng)目業(yè)主

B.監(jiān)理單位

C.政府主管部門

D.承包商

答案:B

6、設(shè)備監(jiān)理要依據(jù)國(guó)家有關(guān)法律、法規(guī)和( )的約定開展。

A.監(jiān)理合同

B.項(xiàng)目計(jì)劃文件

C.項(xiàng)目設(shè)計(jì)文件

D.項(xiàng)目可行性研究報(bào)告

答案:A

7、如果承包合同一方因另一方原因造成本方經(jīng)濟(jì)損失,應(yīng)當(dāng)( )向?qū)Ψ剿魅≠M(fèi)用。

A.本方直接

B.通過(guò)上級(jí)主管部門

C.通過(guò)監(jiān)理工程師

D.通過(guò)律師

答案:C

8、監(jiān)理單位的規(guī)范性質(zhì)反映在( )

A.它是為業(yè)主服務(wù)的

B.它是為業(yè)主與承建單位雙方正當(dāng)利益服務(wù)的

C.它是社會(huì)化、專業(yè)化的機(jī)構(gòu)

D.監(jiān)理工作是按照設(shè)備工程承包合同的要求,依據(jù)國(guó)家的技術(shù)規(guī)范、質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)

答案:D

9、FIDIC道德準(zhǔn)則中,加強(qiáng)按照能力進(jìn)行選擇的觀念,應(yīng)列為( )方面的道德要求。

A.能力

B.正直性

C.對(duì)他人公正

D.公正性

答案:C

10、甲級(jí)工程監(jiān)理企業(yè)的資格年度評(píng)審由( )辦理。

A.建設(shè)部

B.中國(guó)監(jiān)理協(xié)會(huì)

C.省、自治區(qū)、直轄市人民政府建設(shè)行政主管部門

D.工作機(jī)構(gòu)

答案:D

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的章節(jié)練習(xí),預(yù)祝大家作答全對(duì)。幫考網(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
設(shè)備監(jiān)理師百寶箱離考試時(shí)間148天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!