MBA考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁MBA考試英語章節(jié)練習(xí)正文
2021年MBA考試《英語》章節(jié)練習(xí)題精選0508
幫考網(wǎng)校2021-05-08 14:01

2021年MBA考試《英語》考試共48題,分為英譯漢和寫作和完形填空和閱讀理解A和閱讀理解B。小編為您整理第四章 閱讀理解A5道練習(xí)題,附答案解析,供您備考練習(xí)。


1、The passage tells us that some manufacturers, instead of changing their product, would prefer to change its ().【閱讀理解A】

A.production cost

B.quality

C.market value

D.appeal

正確答案:D

答案解析:第三段If, therefore, for one reason or another, some alteration seems called for, how much better to change the image, the packet or the pitch made by the product, rather than go to all the inconvenience of changing the product itself. 一旦需要改變產(chǎn)品,最好的辦法莫過于改變外觀形象、包裝或產(chǎn)品定位而不是不辭辛苦改變產(chǎn)品本身?!案淖兺庥^形象、包裝或產(chǎn)品定位”都是指D。

2、From the third paragraph of the passage, we can conclude that young adults tend to believe that certain types of clothing can().【閱讀理解A】

A.change people’s conservative attitudes towards their lifestyles

B.help young people make friends with the opposite sex

C.make them competitive in the job market

D.help them achieve success in their interpersonal relationships

正確答案:D

答案解析:此題要求做出結(jié)論。文章第三段第四句認(rèn)為自己積極與人交往的大學(xué)生說他們注重自己的外表并成功扮演自己的角色。可以判斷D符合文章內(nèi)容及題意,正確答案是D。A與第二段最后一句相矛盾,B與第三段第二句不符,C不合題意。

3、The example of what Plato thought in the passage shows that().【閱讀理解A】

A.science development can solve many problems for philosophers

B.Plato knew nothing about Physics at his time

C.the scientists have achieved a lot in terms of light theory

D.different people have different ways of perception

正確答案:A

答案解析:細(xì)節(jié)題。第二段第一句指出,“科學(xué)家都傾向于認(rèn)為,所有有關(guān)哲學(xué)的問題最終會由科學(xué)來解決。我認(rèn)為對于許多哲學(xué)家仍爭論不休的問題,這一點是千真萬確的?!币虼?,A項正確,而B項顯然錯誤。C,D項雖說法正確,但不符合題意。

4、According to Christopher Bartlett what will improve "employability"?()【閱讀理解A】

A.Ability to lay out one\'s talents to employers

B.Skills and knowledge accumulated from school education

C.Training opportunity and guidance offered by company

D.Being creative and ready to share collective wisdom

正確答案:C

答案解析:文中第二段employability后面的一句解釋,在上下文中特指通過公司培養(yǎng)和引導(dǎo),而提高雇員的水平。不是獲取職位的能力,或者在學(xué)校中獲取的知識和技能。

5、The main problem of the round-the-clock working system lies in().【閱讀理解A】

A.the inconveniences brought about to the workers by the introduction of automation

B.the disturbance of the daily life cycle of workers who have to change shifts too frequently

C.the fact that people working at night are often less effective

D.the fact that it is difficult to find a number of good night workers

正確答案:B

答案解析:本題要求考生住第2段的中心大意,正確回答24小時輪班工作的主要問題在哪里。第2段最后一句說,工人“剛剛習(xí)慣了某一班次的時間安排,卻又要倒班了。這樣,他在大部分時間里工作和睡眠效率都不高?!彼躁P(guān)鍵在于工人的日常生活周期規(guī)律被打亂了。選項B是答案,而選項A文章沒有提及。選項C不符合文章的原意,文章是說工人在適應(yīng)新的工作班次之前效率不高,并不只是夜間工作效率不高。文章沒有提到D項內(nèi)容。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
MBA考試百寶箱離考試時間626天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!