臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師基礎(chǔ)綜合每日一練正文
2020年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師習(xí)題練習(xí):2-7
幫考網(wǎng)校2020-08-24 16:03
2020年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師習(xí)題練習(xí):2-7

2020年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試越來越近,今天的你有沒有好好學(xué)習(xí)呢?優(yōu)異的成績是靠堅持不懈的累積得來的,下面就和幫考網(wǎng)一起練習(xí)吧!

101、每分通氣量減于肺泡通氣量(D)

A.潮氣量×心率

B.功能余氣量×心率  

C.余氣量×心率

D.無效腔氣量×心率  

E.肺活量×心率

102.關(guān)于生物-心理-社會醫(yī)學(xué)模式,下述提法中錯誤的是

A.人們關(guān)于健康和疾病的基本觀點

B.醫(yī)學(xué)道德進(jìn)步的重要標(biāo)志

C.醫(yī)學(xué)臨床活動和醫(yī)學(xué)研究的指導(dǎo)思想

D.醫(yī)學(xué)實踐的反映和理論概括

E.對醫(yī)德修養(yǎng)和醫(yī)德教育的最全面認(rèn)識

答案:E

103.從倫理學(xué)上分析,生物-心理-社會醫(yī)學(xué)模式取代生物醫(yī)學(xué)模式在本質(zhì)上反映

A.醫(yī)療技術(shù)的進(jìn)步

B.以疾病為中心的醫(yī)學(xué)觀念

C.醫(yī)學(xué)道德的進(jìn)步

D.重視人的心理健康

E.重視人的內(nèi)在價值

答案:C

A.醫(yī)生對病人的呼叫或提問給予應(yīng)答

B.醫(yī)生的行為使某個病人受益,但卻給別的病人帶來了損害

C.妊娠危及母親的生命時,醫(yī)生給予引產(chǎn)

D.醫(yī)生給病人實施粗暴性的檢查

E.醫(yī)生尊重病人是指滿足病人的一切要求

104.上述各項中屬于醫(yī)生違背不傷害原則的是

答案:D

105.上述各項中屬于醫(yī)生違背有利原則的是

答案:B

106.上述各項中屬于醫(yī)生違背尊重原則的是

答案:E

107.最能反映醫(yī)患關(guān)系性質(zhì)的表述是一種

A.陌生人關(guān)系

B.信托關(guān)系

C.主動-被動關(guān)系

D.類似父子的關(guān)系

E.商品關(guān)系

答案:B

108.醫(yī)德修養(yǎng)要堅持

A.集體性

B.組織性

C.實踐性

D.強制性

E.機動性

答案:C

109.在我國實施人類輔助生殖技術(shù),下列各項中

違背衛(wèi)生部制定的倫理原則的是

A.使用捐贈的精子

B.使用捐贈的卵子

C.實施親屬代孕

D.實施卵胞漿內(nèi)單精注射

E.使用捐贈的胚胎

答案:C

110.關(guān)于人體實驗的國際性著名文件是

A.《夏威夷宣言》

B.《赫爾辛基宣言》

C.《希波克拉底誓言》

D.《東京宣言》

E.《悉尼宣言》

答案:B

本次的分享就到此結(jié)束啦!不只是你在努力前進(jìn),別人可能會比你更加努力,相信最終我們都會收獲豐收的果實!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • 35

    2020年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師一年兩試試點地區(qū)有哪些?:2020年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師一年兩試試點地區(qū)有哪些?目前已經(jīng)確定的地區(qū):天津、吉林、上海、江蘇、福建、廣東、廣西、海南、貴州、云南、寧夏繼續(xù)開展一年兩試;內(nèi)蒙考區(qū)今年新增為一年兩試試點;湖北省將申請開展一年兩試;湖南省根據(jù)考生反饋今年不再開展一年兩試。

    719播放2020-06-06
  • 18

    2020年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師如何查詢成績?:2020年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師如何查詢成績?臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師資格考試成績查詢的方式有四種,公眾號推送、公眾號查詢、網(wǎng)站查詢和聲訊電話查詢。

    727播放2020-06-06
  • 潰瘍性結(jié)腸炎病例分析診斷公式——臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師實踐技能考點

    幫考網(wǎng)校·2022-03-31
  • 膽石病、膽道感染疾病診斷公式——臨床醫(yī)師實踐技能病例分析題

    幫考網(wǎng)校·2022-03-31
  • 膽石病、膽道感染疾病診斷公式——臨床醫(yī)師實踐技能病例分析題

    幫考網(wǎng)校·2022-03-31
  • 臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師實踐技能:慢性腎小球腎炎病例診斷公式(含模考題)

    幫考網(wǎng)校·2022-04-02
  • 急性腎小球腎炎病例診斷公式(臨床醫(yī)師實踐技能模考題)

    幫考網(wǎng)校·2022-04-02
  • 臨床醫(yī)師實踐技能考試:慢性腎臟病(慢性腎衰竭)診斷公式

    幫考網(wǎng)校·2022-04-02
  • 臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師實踐技能:急性盆腔炎診斷公式(含經(jīng)典??碱})

    幫考網(wǎng)校·2022-04-02
  • 子宮頸癌病例分析經(jīng)典習(xí)題、診斷公式

    幫考網(wǎng)校·2022-04-02
  • 缺鐵性貧血診斷公式——2022年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師實踐技能??碱}

    幫考網(wǎng)校·2022-04-02
  • 班型推薦
    報考指南
    臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師百寶箱離考試時間499天
    學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
    免費領(lǐng)取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機會
    提交
    臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了