護士資格考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護士資格考試實踐能力歷年真題正文
歷年真題:2020年護士資格考試《實踐能力》習(xí)題(2.8)
幫考網(wǎng)校2020-09-04 18:11
歷年真題:2020年護士資格考試《實踐能力》習(xí)題(2.8)

小伙伴們,備考護士資格考試,你有沒有做考試真題呢?眾所周知,好的成績是靠自己堅持不懈的努力得來的??加褌?,快來和幫考網(wǎng)一起進行練習(xí)吧!

(82-83題共用備選答案)

A、12h

B、24h

C、1

D、7

E、7-15

82、高壓蒸汽滅菌后的無菌物品,其有效保存期為

答案:D

83、無菌溶液打開未用完,有效期為

答案:B

(84-85題共用備選答案)

A、急性胃擴張

B、食道靜脈曲張

C、腸梗阻

D、幽門梗阻

E、早期胃癌

84、需采用洗胃治療的病人是

答案:D

85、禁行胃插管的病人是

答案:B

(86-88題共用備選答案)

A、一看,二問,三檢查,四分診

B、五定

C、四輕

D、三查七對與二人查對

E、二人查對

86、一切搶救物品應(yīng)做到

答案:B

87、預(yù)檢護士掌握急診就診標(biāo)準(zhǔn)應(yīng)做到

答案:A

88、護士在各種護理操作中應(yīng)做到

答案:D

(89-91題共用備選答案)

A、有關(guān)疾病的預(yù)防知識

B、有關(guān)疾病并發(fā)癥的觀察

C、有關(guān)自我實現(xiàn)的態(tài)度

D、有關(guān)病人的生理功能改變

E、有關(guān)領(lǐng)導(dǎo)角色的實現(xiàn)

89、屬護理工作范疇解決的問題是

答案:A

90、護合作范疇解決的問題是

答案:B

91、屬醫(yī)療工作,理范疇解決的問題是

答案:D

(92-93題共用備選答案)

A、不超過100ml

B、不超過200ml

C、不超過250ml

D、不超過300ml

E、不超過500ml

92、保留灌腸時,藥量應(yīng)

答案:B

93、大量不保留灌腸時,傷寒病人每次藥液量為

答案:E

(94-95題共用備選答案)

A、10%葡萄糖酸鈣

B、50%葡萄糖

C、氨茶堿

D、維生素C

E、10%氯化鉀

94、禁忌靜脈推注的藥物是

答案:E

95、病人出現(xiàn)蕁麻疹時可靜脈推注的藥物是

答案:A

四、以下每一道考題下面有A、B、C、DE五個備選答案。請從中選擇備選答案中所有正確答案。

96、當(dāng)護士對病人進行心理社會評估時,病人是否愿意透露心理社會情況取決于

A、病人的能力

B、護士在溝通過程中的誠懇態(tài)度

C、護士有效的溝通技巧

D、病人對護士的信任度

E、護士的專業(yè)知識水平

答案:BCDE

好了,今日的分享就結(jié)束了,考友們,冰凍三尺非一日之寒,只有踏踏實實的備考練習(xí),考試才會取得好成績,快快行動起來吧!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
護士資格考試百寶箱離考試時間16天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!