護(hù)士資格考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)士資格考試實(shí)踐能力歷年真題正文
歷年真題:2020年護(hù)士資格考試《實(shí)踐能力》習(xí)題(2.5)
幫考網(wǎng)校2020-09-04 17:49
歷年真題:2020年護(hù)士資格考試《實(shí)踐能力》習(xí)題(2.5)

小伙伴們,備考護(hù)士資格考試,你有沒有做考試真題呢?眾所周知,好的成績是靠自己堅(jiān)持不懈的努力得來的??加褌儯靵砗蛶涂季W(wǎng)一起進(jìn)行練習(xí)吧!

51、孟先生,56歲,行胃大部切除術(shù)后第2天,須密切觀察病情,巡視病人的適宜時(shí)間為

A、每5-10min一次

B、每15-30min一次

C、每30-60min一次

D、每1-2h一次

E、每日2

答案:B

52、劉先生:55歲,腦血管意外,長期臥床,無自理能力,根據(jù)奧瑞姆的自理模式,這時(shí)護(hù)士提供的護(hù)理應(yīng)屬于何種補(bǔ)償系統(tǒng)

A、全補(bǔ)償系統(tǒng)

B、部分補(bǔ)償系統(tǒng)

C、支持系統(tǒng)

D、教育系統(tǒng)

E、輔助系統(tǒng)

答案:A

53、王女士,57歲,肝性腦病,護(hù)士為其進(jìn)行口腔護(hù)理時(shí),哪種用物不需準(zhǔn)備

A、開口器

B、血管鉗

C、吸水管

D、手電筒

E、壓舌板

答案:C

44、氧氣流量表的計(jì)量單位是

A、L/min

B、ml/min

C、ml/min

D、L/h

E、ml/h

答案:A

55、林先生,22歲,患有性病,認(rèn)為自己患病是一種懲罰,并且認(rèn)為患的是為社會所不能接受的疾病,至產(chǎn)生潛在的暴力行為,此種對疾病的心理反應(yīng)屬于

A、罪惡感

B、卑微感

C、孤獨(dú)感

D、否認(rèn)

E、恐懼心理

答案:A

56、鄭女士,27歲,妊娠10個(gè)月急診入院,經(jīng)產(chǎn)科醫(yī)生檢查宮口已開4cm,住院處護(hù)士應(yīng)首先

A、辦理入院手續(xù)

B、沐浴更衣

C、會陰清洗

D、讓產(chǎn)婦步行入病區(qū)

E、送產(chǎn)房待產(chǎn)

答案:E

57、王先生:,自感心慌,頭暈就醫(yī),門診醫(yī)生聽診心臟時(shí)記錄心率為84/min,脈搏為52/min,而且心率不規(guī)則,心率快慢不一,心音強(qiáng)弱不等,你認(rèn)為該病人出現(xiàn)了

A、二聯(lián)律

B、三聯(lián)律

C、脈搏短絀

D、心動(dòng)過緩

E、脈搏異常

答案:C

58、周女士,24歲,長期口角糜爛,最可能發(fā)生的是哪種營養(yǎng)素的缺乏

A、維生素B1

B、維生素B2

C、維生素B6

D、維生素B-;12

E、維生素PP

答案:B

59、李先生20歲,踝關(guān)節(jié)扭傷,為防止皮下出血和組織腫脹,在早期應(yīng)選用

A、局部按摩

B、紅外線照射

C、濕冷敷

D、濕熱敷

E、放置熱水袋

答案:C

60、吳女士,30歲,于2300順利分娩一女嬰,至次晨700未排尿,主訴下腹脹痛難忍,查體發(fā)現(xiàn)膀胱高度膨脹。對該產(chǎn)婦的護(hù)理下列哪項(xiàng)不妥

A、立即施行導(dǎo)尿術(shù)

B、協(xié)助其坐起排尿

C、用溫水沖會陰

D、用手輕輕按摩下腹部

E、讓其聽流水聲

答案:A

好了,今日的分享就結(jié)束了,考友們,冰凍三尺非一日之寒,只有踏踏實(shí)實(shí)的備考練習(xí),考試才會取得好成績,快快行動(dòng)起來吧!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
護(hù)士資格考試百寶箱離考試時(shí)間16天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯(cuò)過機(jī)會
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!