護(hù)士資格考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)士資格考試專業(yè)實(shí)務(wù)章節(jié)練習(xí)正文
章節(jié)練習(xí):2020年護(hù)士資格考試《專業(yè)實(shí)務(wù)》練習(xí)(1.4)
幫考網(wǎng)校2020-09-03 13:56
章節(jié)練習(xí):2020年護(hù)士資格考試《專業(yè)實(shí)務(wù)》練習(xí)(1.4)

小伙伴們,備考護(hù)士資格考試,你有沒有做練習(xí)題呢?眾所周知,好的成績(jī)是靠自己堅(jiān)持不懈的努力得來的。考友們,快來和幫考網(wǎng)一起進(jìn)行練習(xí)吧!

1.下列哪項(xiàng)是甲亢手術(shù)禁忌癥()

A.繼發(fā)性甲亢

B.高功能腺瘤

C.中度以上的原發(fā)性甲亢

D.青少年患者

答案:D

2.甲亢術(shù)后最危急的并發(fā)癥()

A.甲狀腺危象

B.喉返神經(jīng)損傷

C.喉上神經(jīng)損傷

D.術(shù)后呼吸困難和窒息

答案:D

3.甲亢術(shù)后呼吸困難和窒息多發(fā)生于術(shù)后的時(shí)間()

A.24小時(shí)內(nèi)

B.36小時(shí)內(nèi)

C.48小時(shí)內(nèi)

D.72小時(shí)內(nèi)

答案:C

4.頸部最常見的轉(zhuǎn)移性腫瘤()

A.鼻咽癌和甲狀腺癌的轉(zhuǎn)移

B.肺癌的轉(zhuǎn)移

C.肝癌的轉(zhuǎn)移

D.骨癌的轉(zhuǎn)移

答案:A

5.乳房癌的50%位于乳房的()

A.外上象限

B.內(nèi)上象限

C.外下象限

D.內(nèi)下象限

答案:A

6.骨盆骨折易導(dǎo)致()

A.尿道膜部損傷

B.尿道球部損傷

C.球膜部交界處損傷

D.陰莖、陰囊損傷

答案:A

7.會(huì)陰部騎跨傷易導(dǎo)致()

A.尿道膜部損傷

B.尿道球部損傷

C.球膜部交界處損傷

D.陰莖、陰囊損傷

答案:B

8.腎損傷術(shù)后避免過早活動(dòng)是()

A.防止腎功能衰竭

B.保護(hù)健側(cè)腎臟

C.預(yù)防心功能衰竭

D.防止繼發(fā)性出血

答案:D

9.腎部分切除術(shù)后飲食正確的是()

A.術(shù)后6小時(shí)無麻醉反應(yīng)正常進(jìn)食

B.腸蠕動(dòng)恢復(fù)肛門排氣開始進(jìn)食

C.術(shù)后24小時(shí)始進(jìn)半流食

D.禁食34

答案:B

10.各種導(dǎo)尿管護(hù)理錯(cuò)誤的是()

A.妥善固定

B.觀察尿的顏色.性質(zhì).

C.保持引流通暢

D.觀察病情變化

答案:D

11.壺腹部癌易遠(yuǎn)處轉(zhuǎn)移的部位()

A.肝臟

B.肺

C.腦

D.骨

答案:A

12.胰腺癌和壺腹部癌最常見癥狀()

A.黃疸

B.腹痛

C.消瘦和乏力

D.發(fā)熱

答案:B

13、 不屬于搶救物品五定的內(nèi)容是

A、定點(diǎn)放置

B、定人保管

C、定數(shù)量、品種

D、定時(shí)間

E、定期檢查維修

答案: D

14、 通風(fēng)的目的與哪項(xiàng)無關(guān)

A、調(diào)節(jié)室內(nèi)溫濕度

B、降低微生物密度

C、避免噪音的刺激

D、使病人心情舒暢

E、增加室內(nèi)空氣中含氧量

答案: C

好了,今日的分享就結(jié)束了,考友們,冰凍三尺非一日之寒,只有踏踏實(shí)實(shí)的備考練習(xí),考試才會(huì)取得好成績(jī),快快行動(dòng)起來吧!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
護(hù)士資格考試百寶箱離考試時(shí)間16天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!