護(hù)理職稱考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)理職稱考試基礎(chǔ)知識(shí)模擬試題正文
2020年初級(jí)護(hù)師基礎(chǔ)備考模擬試題(9)
幫考網(wǎng)校2020-09-01 16:28
2020年初級(jí)護(hù)師基礎(chǔ)備考模擬試題(9)

今日,幫考網(wǎng)為各位正在備考的考生帶來了初級(jí)護(hù)師基礎(chǔ)備考模擬試題,助你考前自測提升!

1、感染性休克內(nèi)毒素促使體內(nèi)多種炎性介質(zhì)釋放,會(huì)引起

A、急性呼吸窘迫綜合征(ARDS)

B、急性腎衰竭(ARF)

C、心力衰竭

D、繼發(fā)性腦水腫

E、全身炎性反應(yīng)綜合征(SIRS)

答案:E

2、感染性休克常繼發(fā)于哪種細(xì)菌為主的感染

A、革蘭陰性桿菌

B、革蘭陽性球菌

C、變形桿菌

D、衣原體

E、金黃色葡萄糖球菌

答案:A

3、在外科休克中最常見的是

A、心源性休克

B、低血容量性休克

C、失血性休克

D、過敏性休克

E、創(chuàng)傷性休克

答案:B

4、臨床休克期相當(dāng)于休克病理生理分期的

A、微循環(huán)痙攣期

B、微循環(huán)擴(kuò)張期

C、微循環(huán)衰竭期

D、正常微循環(huán)

E、微循環(huán)代償期

答案:B

5、休克病人有效循環(huán)血量恢復(fù)的征象哪項(xiàng)表述是錯(cuò)誤的

A、皮膚黏膜紅潤

B、四肢溫暖

C、血壓正常或回升

D、肺水腫

E、靜脈充盈,尿量正常

答案:D

6、休克死亡的主要原因是

A、急性呼吸窘迫綜合征(ARDS)

B、急性腎衰竭(ARF)

C、心力衰竭

D、繼發(fā)性腦水腫

E、多系統(tǒng)器官功能衰竭(MODF)

答案:E

7、關(guān)于休克代謝的變化最常出現(xiàn)的是

A、代謝性堿中毒

B、代謝性酸中毒

C、呼吸性酸中毒

D、蛋白質(zhì)分解代謝減弱

E、血中尿素氮、肌酐、肌酸含量降低

答案:B

8、休克最 早出現(xiàn)的微循環(huán)變化是

A、微循環(huán)擴(kuò)張期

B、微循環(huán)收縮期

C、微循環(huán)衰竭期

D、直捷通路開放

E、DIC

答案:B

9、有效循環(huán)血量一般不依賴于

A、充足的血容量

B、通暢的微循環(huán)

C、有效的心排出量

D、良好的周圍血管張力

E、正常的心功能

答案:B

10、病人進(jìn)入微循環(huán)衰竭期時(shí)會(huì)出現(xiàn)

A、表情淡漠

B、皮膚蒼白

C、尿量減少

D、血壓下降

E、全身廣泛出血

答案:E

今天的試題分享到此結(jié)束,預(yù)祝各位考生在接下來的考試當(dāng)中順利通過,如需查看更多考試試題,記得關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • 護(hù)理職稱考試題型都是選擇題嗎

    chaniuduan·2021-03-31
  • 護(hù)理職稱考試科目總分是多少?

    cengdunun·2021-03-31
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    護(hù)理職稱考試百寶箱離考試時(shí)間521天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測一測是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
    提交
    護(hù)理職稱考試題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了