護(hù)理職稱考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)護(hù)理職稱考試基礎(chǔ)知識(shí)模擬試題正文
2020年初級(jí)護(hù)師基礎(chǔ)備考模擬試題(2)
幫考網(wǎng)校2020-09-01 16:18
2020年初級(jí)護(hù)師基礎(chǔ)備考模擬試題(2)

今日,幫考網(wǎng)為各位正在備考的考生帶來(lái)了初級(jí)護(hù)師基礎(chǔ)備考模擬試題,助你考前自測(cè)提升!

1、下列哪項(xiàng)不是人體散熱方式

A、輻射

B、蒸發(fā)

C、散發(fā)

D、對(duì)流

E、傳導(dǎo)

答案:C

2、體溫調(diào)節(jié)中樞是

A、垂體

B、延髓

C、下丘腦

D、腎上腺

E、甲狀腺

答案:C

3、一氧化碳中毒患者,血液中形成的大量碳氧血紅蛋白是

A、一氧化碳與血紅蛋白結(jié)合而成

B、一氧化碳與白蛋白結(jié)合而成

C、一氧化碳與球蛋白結(jié)合而成

D、二氧化碳與血紅蛋白結(jié)合而成

E、二氧化碳與白蛋白結(jié)合而成

答案:A

4CO中毒時(shí),血中明顯增多的血紅蛋白是

A、碳氧血紅蛋白

B、高鐵血紅蛋白

C、氧合血紅蛋白

D、硫化血紅蛋白

E、還原血紅蛋白

答案:A

5、一氧化碳中毒的機(jī)制,描述正確的是

A、HbCO的解離較氧合血紅蛋白的解離速度快3600

B、氧合血紅蛋白的解離較HbCO的解離速度快240

C、O2與血紅蛋白親和力比CO與血紅蛋白親和力大3600

D、CO與血紅蛋白親和力比O2與血紅蛋白親和力大240

EO2與血紅蛋白親和力比CO與血紅蛋白親和力大240

答案:D

6、CO中毒時(shí),常最 先受損的臟器是

A、腦

B、肝

C、肺

D、腎

E、胃

答案:A

7、有機(jī)磷農(nóng)藥職業(yè)性中毒的原因多是

A、誤服

B、誤用

C、違反操作規(guī)定

D、生產(chǎn)設(shè)備密閉

E、防護(hù)完善

答案:C

8、下列哪一項(xiàng)不是生活中毒的常見原因

A、謀害

B、自殺

C、成癮

D、生產(chǎn)農(nóng)藥時(shí)不注意防護(hù)

E、誤服毒物

答案:D

9、有機(jī)磷農(nóng)藥中毒后出現(xiàn)毒蕈堿樣癥狀的原因是

A、交感神經(jīng)興奮

B、乙酰膽堿持續(xù)存在

C、錐體束受損

D、脊髓前角炎

E、農(nóng)藥直接作用

答案:B

今天的試題分享到此結(jié)束,預(yù)祝各位考生在接下來(lái)的考試當(dāng)中順利通過(guò),如需查看更多考試試題,記得關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • 護(hù)理職稱考試題型都是選擇題嗎

    chaniuduan·2021-03-31
  • 護(hù)理職稱考試科目總分是多少?

    cengdunun·2021-03-31
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    護(hù)理職稱考試百寶箱離考試時(shí)間521天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    護(hù)理職稱考試題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了