化工工程師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)化工工程師化工工程歷年真題正文
化工工程師考試《化工工程》歷年真題及答案(5)
幫考網(wǎng)校2022-05-09 11:41
化工工程師考試《化工工程》歷年真題及答案(5)

各位參加化工工程師考試的小伙伴們注意啦!今天幫考網(wǎng)給各位小伙伴分享化工工程師考試《化工工程》歷年真題及答案(5),感興趣的小伙伴趕快來(lái)圍觀哦!

1、土按有機(jī)質(zhì)含量可分為:( )

A。有機(jī)質(zhì)土、泥炭;

B。有機(jī)質(zhì)土、泥炭質(zhì)土、泥炭;

C。無(wú)機(jī)土、有機(jī)質(zhì)土、泥炭質(zhì)土、泥炭;

D。有機(jī)質(zhì)土、無(wú)機(jī)質(zhì)土;

答案:C

2、老堆積土的時(shí)代界限為:( )

A。Q3及以前;

BQ4及以前;

C。100年以前;

D。在50-100年之內(nèi)視壓密情況而定;

答案:A

3、砂土的標(biāo)準(zhǔn)貫入錘擊數(shù)為25擊,該砂土應(yīng)為:( )

A。松散;

B。密實(shí);

C。稍密;

D。中密;

答案:D

4、粉土的密實(shí)度可用那種方式判別:( )

A。孔隙比;

B。標(biāo)準(zhǔn)貫入擊數(shù);

C。相對(duì)密度;

D。含水量;

答案:A

5、粘性土的液性指數(shù)為0。2,判定土的狀態(tài)為:( )

A。堅(jiān)硬;

B。硬塑;

C??伤?span lang="EN-US">;

D。軟塑;

答案:B

6、花崗巖的風(fēng)化巖與殘積土的劃分應(yīng)依據(jù):( )。

A。動(dòng)力觸探擊數(shù);

B。標(biāo)準(zhǔn)貫入擊數(shù);

C。靜力觸探側(cè)摩阻力;

D。金剛石鉆進(jìn)速度;

答案:B

7、同一土層呈韻律沉積,當(dāng)薄層與厚層的厚度比小于1/10時(shí),應(yīng)描述為:( )。

A?;?span lang="EN-US">;

B。夾層;

C。夾薄層;

D。交錯(cuò)層;

答案:C

8、抗震設(shè)防烈度為大于或等于時(shí),應(yīng)判定場(chǎng)地和地基的地震效應(yīng)( )

A。5;

B。6;

C。7

D8;

答案:C

9、巖土工程初步勘察階段,當(dāng)基礎(chǔ)下有厚度超過(guò)且分布均勻的堅(jiān)實(shí)土層,一般勘探孔深度可適當(dāng)減少( )

A。3~5m;

B。2~4m;

C。5~7m;

D。大于5m;

答案:A

10、勘察中,每層土應(yīng)均勻采取土試樣或進(jìn)行原位測(cè)試,其數(shù)量不得少于( )個(gè)。

A。4;

B。6;

C5;

D。8;

答案:B

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的歷年真題,相信各位都能全對(duì),預(yù)??荚図樌涂季W(wǎng)化工工程師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • 化學(xué)工程師的崗位工資多少為合適?

    baotinin·2021-03-16
  • 化學(xué)工程師主要從事什么工作內(nèi)容?

    baochuicuan·2021-03-16
  • 注冊(cè)化工工程師基礎(chǔ)考試考過(guò)后,成績(jī)保留多少時(shí)間

    bangzuya·2021-03-16
  • 研究生畢業(yè)可以直接考注冊(cè)化學(xué)工程師嗎

    binnaoqiong·2021-03-16
  • 注冊(cè)化工師考試難度大嗎?

    bozhunpan·2021-03-16
  • 需要有幾年工作經(jīng)驗(yàn)才能注冊(cè)化工工程師么

    bainensu·2021-03-16
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    化工工程師百寶箱離考試時(shí)間163天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    化工工程師題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了