高級會計師
報考指南 考試報名 準(zhǔn)考證打印 成績查詢
考試科目
考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁 高級會計師考試 準(zhǔn)考證 全國 正文
當(dāng)前位置: 首頁 高級會計師考試 報考指導(dǎo) 正文
2025年高級會計師準(zhǔn)考證打印時間及打印步驟詳解
幫考網(wǎng)校 2025-04-13 10:35
14 瀏覽 · 0 收藏
2025年高級會計師準(zhǔn)考證打印時間及打印步驟詳解

為確保考生順利參加2025年高級會計師考試,以下內(nèi)容將詳細(xì)解答準(zhǔn)考證的打印時間、打印入口及注意事項。

一、準(zhǔn)考證打印時間

2025年高級會計師準(zhǔn)考證打印將于考前一周開始,具體打印時間以各省省級考試管理機(jī)構(gòu)公布的時間為準(zhǔn)。4月16日前,各省級考試管理機(jī)構(gòu)將發(fā)布本地區(qū)高級會計資格考試準(zhǔn)考證網(wǎng)上打印起止時間。

以下為部分地區(qū)打印時間參考:

  • 北京:5月7日8:00-5月16日24:00
  • 上海:5月12日10:00-5月14日24:00
  • 天津:5月12日-5月16日
  • 廣東:5月7日-5月16日
  • 浙江:5月5日—5月20日
  • 湖北:4月28日至5月16日
  • 河北:5月12日-5月20日
  • 江蘇:5月6日至5月16日
  • 河南:5月9日—5月16日
  • 陜西:5月7日—5月16日
  • 甘肅:5月1日—5月20日
  • 新疆:考前3-5天
  • 西藏:5月12日—5月20日
  • 湖南:考試前10日內(nèi)
  • 內(nèi)蒙古:5月7日-5月16日

二、準(zhǔn)考證打印入口

全國會計資格評級網(wǎng)為2025年高級會計師準(zhǔn)考證打印入口,網(wǎng)址為http://kzp.mof.gov.cn/。具體打印步驟如下:

  1. 登錄財政部“全國會計資格評價網(wǎng)”http://kzp.mof.gov.cn/,點擊頁面左側(cè)準(zhǔn)考證打印,進(jìn)入準(zhǔn)考證打印界面。
  2. 點擊首頁左側(cè)“準(zhǔn)考證打印”,選擇“準(zhǔn)考證打?。ǜ呒墸?。
  3. 選擇省份、選擇身份證件類型、輸入證件號、姓名,點擊查詢按鈕。
  4. 進(jìn)入準(zhǔn)考證預(yù)覽頁面,確認(rèn)信息是否正確。核對無誤后打印。

三、準(zhǔn)考證打印常見問題

以下是一些考生常見的準(zhǔn)考證打印問題及解答:

  • 問題1:紙張大小不符合要求?
  • 解答:打印準(zhǔn)考證必須統(tǒng)一使用A4紙打印,不分正反面。
  • 問題2:準(zhǔn)考證打印需要彩印嗎?
  • 解答:高會準(zhǔn)考證打印黑白或彩色均可。
  • 問題3:高會準(zhǔn)考證頁眉、頁邊距設(shè)置為多少?
  • 解答:打印前清空頁眉、頁腳,頁面邊距設(shè)置為0。
  • 問題4:為什么打印準(zhǔn)考證時提示“無此人準(zhǔn)考證數(shù)據(jù)”?
  • 解答:可能是考生審核通過后沒有繳費(fèi),或者報名時身份證號填寫錯誤。
  • 問題5:報名時的注冊號和密碼忘了,還能打印準(zhǔn)考證嗎?
  • 解答:考生可以找回密碼,或咨詢當(dāng)?shù)乜荚囍行摹?/li>
  • 問題6:準(zhǔn)考證姓名和身份證號與身份證上的不一致怎么辦?
  • 解答:請當(dāng)?shù)貢媽I(yè)技術(shù)資格考試管理機(jī)構(gòu)出具證明。
  • 問題7:錯過準(zhǔn)考證打印時間怎么辦?
  • 解答:咨詢當(dāng)?shù)乜荚囍行?,確定補(bǔ)打手續(xù),攜帶身份證原件到會計管理機(jī)構(gòu)補(bǔ)打印準(zhǔn)考證。
  • 問題8:準(zhǔn)考證丟了或錯過打印時間還能打印嗎?
  • 解答:在準(zhǔn)考證打印期間,直接再打印一份即可;若已錯過打印時間,請咨詢當(dāng)?shù)乜荚囍行摹?/li>
  • 問題9:準(zhǔn)考證打印出來需要蓋章嗎?
  • 解答:不需要蓋章,直接帶準(zhǔn)考證和身份證到考場參加考試即可。
  • 問題10:忘記準(zhǔn)考證,還能否查高會考試成績?
  • 解答:可以的,在全國會計資格評價網(wǎng)查分入口輸入姓名和證件號即可。

以上就是關(guān)于2025年高級會計師準(zhǔn)考證打印的詳細(xì)信息,祝各位考生考試順利!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
高級會計師百寶箱 離考試時間1天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
提交
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!