房產(chǎn)經(jīng)紀人
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁房產(chǎn)經(jīng)紀人房地產(chǎn)經(jīng)紀相關知識模擬試題正文
2020房產(chǎn)經(jīng)紀人考試經(jīng)紀相關知識模擬試題及答案(6)
幫考網(wǎng)校2020-09-07 17:58
2020房產(chǎn)經(jīng)紀人考試經(jīng)紀相關知識模擬試題及答案(6)

成功是為努力者準備的,今天你努力了嗎?今日小題庫:2020房產(chǎn)經(jīng)紀人考試經(jīng)紀相關知識模擬試題及答案(6),一起來檢驗學習成果吧。

1.投標的行為是()。

A.要約

B.承諾

C.要約邀請

D.要約或承諾

答案:C

2.全國城鎮(zhèn)開始停止住房實物分配,逐步實行住房分配貨幣化是在()中提出的

A.19882月,國務院《關于在全國城鎮(zhèn)分期分批推行住房制度改革的實施方案》

B.19916月,國務院《關于繼續(xù)積極穩(wěn)妥地進行城鎮(zhèn)住房制度改革的通知》

C.19947月,國務院《關于深化城鎮(zhèn)住房制度改革的決定》

D.19987月,國務院《關于進一步深化城鎮(zhèn)住房制度改革加快住房建設的通知》

答案: D

3.由于通貨膨脹所引起的房地產(chǎn)價格的上升,是房地產(chǎn)的()

A.增值

B.貶值

C.保值

D.以上都不正確

答案:C

4.贈與合同是()

A.雙務合同

B.有償合同

C.諾成性合同

D.實踐性合同

答案:D

5.《中華人民共和國城市規(guī)劃法》自()起實施

A.198911

B.1989121

C.199011

D.199041

答案:D

6.關于我國土地制度,不正確的表述是()

A.國家實行土地登記制度

B.國家實行土地有償有期限使用制度

C.國家實行土地用途管理制度

D.國家實行地址價格管理制度

答案:D

7.對建筑物施工圖,總平面圖表示建筑物的(  ),平面圖及剖面圖表示建筑物(  ),立面圖及屋頂平面圖表示建筑物的(  ),詳圖表示建筑物的(  )。

A.位置.內(nèi)部.外部.細部

B.位置.外部.細部.內(nèi)部

C.內(nèi)部.位置.外部.細部

D.外部.內(nèi)部.位置.細部

答案:A

8.電梯按使用性質(zhì),可分為客梯.貨梯和(  )

A.工業(yè)電梯

B.商業(yè)電梯

C.消防電梯

D.安全電梯

答案:C

9.反映本期水平與上年同期水平之差的增長量為(  )。

A.逐期增長量

B.累計增長量

C.年距離增長量

D.月增長量

答案:C

10.關于房屋權屬登記申請人,不正確的表述是(  )

A.申請人為法人.其他組織的,應當使用法定名稱,由其法定代表人申請

B.申請人為自然人的,應當使用其身份證件上的姓名

C.夫妻共有的房屋,由夫妻共同申請

D.設定房地產(chǎn)抵押權登記,由抵押人

答案:D

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的模擬試題,預祝考試順利。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀人頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試對專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀人百寶箱離考試時間天
    學習資料免費領取
    免費領取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機會
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀人題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了