成人英語考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁成人英語考試閱讀理解歷年真題正文
歷年河北成人英語三級學(xué)位英語考試真題及答案(一)
幫考網(wǎng)校2020-09-17 15:17
歷年河北成人英語三級學(xué)位英語考試真題及答案(一)

為了幫助廣大考生順利通過銀行招聘考試,幫考網(wǎng)為大家分享了一些歷年河北成人英語三級學(xué)位英語考試真題及答案相關(guān)內(nèi)容,希望大家每天堅(jiān)持練習(xí),積極備考。

.語法詞匯(50個小題,每個0.5分,共25.本次考試總計(jì)有33個教材上的原題)

1.Before you mail this letter,you shoule check again whether you have it or not.

a)sunk(使沉沒) b)sighed(嘆息) c)sought(尋找; 探尋) d)sealed(密封的)

2. They told me that by the end of the month they ___ in this house for 10 years.

A)has lived B)has been living C)will have lived D) would have been living.

答案 D 他們告訴我,到本月底,他們就在這所房子里住了10年了。

3. By the time he retires John____ here for 30 years.

A)has taught B)has been teaching C)will have been teaching D)has been taught

答案 C 他退休的時候約翰已經(jīng)教了30年了。

4.Chocolate and ice-cream have different _____.

A)favor B)favorites C)fever D)flavors

答案:flavors 巧克力和冰淇淋的味道不同。

5. After __the old man, the doctor suggested that he __ a bad cold. C

A. examining, should catch B. examined, had caught

C. examining, had caught D. examined, catch

檢查過后,醫(yī)生暗示他得了重感冒。

6.You __ come over yourself. You could have given me a ring instead.

A)needn’t have B)shouldnt have C)cant have D)mustnt have

答案:A 你其實(shí)不用這么為難自己,你其實(shí)可以送我一個戒指(事實(shí)上沒有送)

7. Professor smith is also the ____ of the international program office. If you have any problem when you study here, you may go to him for help

A) detective(detective) B) president(總統(tǒng);國家主席) C)manager(經(jīng)理) D)director(主管)

答案:D 史密斯教授也是國際項(xiàng)目辦公室的主管,如果你在這里學(xué)習(xí)上有任何的問題,你可以去找他幫忙。

8. More than two hundred years ago the United States ( D )from the British Empire and became an independent country.

A. got off(下車) B. pulled down(放下) C. dropped off(減少) D. broke away(逃脫)

兩百多年前美國脫離了大英帝國成為一個獨(dú)立自主的國家。

9.---What are you doing here?

---Oh,my teacher asked me to write a passage about in English.

---You can write a passage in English?

A)600 words,600-words B) 600-word,600-words

C) 600 words,600-word D) 600 words,600-words

10. the only thing ( C )can be done is to stop them from going there.

A. which B. what C. that D. who

唯一要完成的事就是阻止他們?nèi)ツ抢铩?span lang="EN-US">

11. She likes the_____flower instead of the natural one.

A) article文章 B) adventure冒險(xiǎn) C)ancient古老的 D) artificial人造的、假的

答案:D 她喜歡假花而不是真花。

12. Metals expand when they are heated and ___when cooled.

A)indicate指示 B)eliminate消除 C)conquer克服 D)contract收縮

答案:D 金屬熱脹冷縮。

13.The doctor is trying to save the patient by every means _____ .

A)imaginative 虛構(gòu)的 B)imaginable 可能的 C)imaginary 虛構(gòu)的 D)imagination 想象力

答案:B醫(yī)生正在想盡一切可能的辦法挽救病人的生命。

14. The question then ___:What are we going to do when we graduate from the university?

A)raises 上升,飼養(yǎng)(舉起或托起它物) B)arouses 喚醒,引起 C)arises 出現(xiàn),發(fā)生 D)rises 上升(使自身上升)

答案:C 問題也隨之而來:大學(xué)畢業(yè)以后我們要去干什么?

15. What he said in the meeting _____ everybody present.

A)disgusted(厭惡的) B)dismissed(開除的) C)disposed(樂意...) D)eliminated(除去)

答案: A 他說出席會議的每個人都感到厭惡。

16.It was such a strong earthquake it caused great damage to this area.

A)because B)as C)since D)that

答案:D 這是一場如此強(qiáng)烈的地震以致于對該地區(qū)引起了巨大的破壞。

17. Her father will never ___of her going to study in the United States alone.

A) prove B) agree C) admit D) approve

答案 D 她的父親不會贊成她獨(dú)自去美國學(xué)習(xí)。

18. ____ it _____ for you help, I couldnt have made any progress.

A)had; not been B)Should; not been C)Did; not been D)Not; been

答案:A 要不是你的幫助,我不可能得到任何進(jìn)展。

19. Since 1978, many new ____have been developed in our university to meet the increasing demands of the students.

A) disciplines B) entrances C) checks D) flames

答案 A 自從1978年以來, 為了滿足學(xué)生們?nèi)找嬖鲩L的需求,我校已經(jīng)發(fā)展了許多新的學(xué)科。

20.Great Britain and France will hold a regarding some European economic problems.

A)conference 會議 B)reference C)conversion D)cooperation

21. In fact, there is no _____ liberty in any country.

A) adequate 充足 B) absolute 絕對 C) private 私人 D)practical 實(shí)際

答案:B 事實(shí)上,沒有任何一個國家是絕對自由的。

22.What sort of can you get for the night in a city like this?

A) commission委任,委托 B) treatment治療,處理 C) accommodation住宿 D) recommendation建議,意見

答案 C 在這樣的城市,你晚上怎樣安排住宿呢?

23. _____ people might say, we still trust you as we did before.

A) No matter what 無論什么 B) Even though 即使 C) What D) However 不管怎樣

24、  _____    troubles him is he should ask for help.

A) What, whom B) That, who C) Which, that D) How, what

答案 A 困擾他的事物就是他應(yīng)該向誰請求幫助 What 引導(dǎo)的主語從句和 whom引導(dǎo)的賓語從句。

24.You\\'d better set your alarm clock you should oversleep.

A)before B)if C)while D)lest 以免

答案:D 你最好設(shè)置一下你的鬧鐘,以免你睡過頭。

26.The Smith’s family,which ___ rather a large one, ___ very fond of their old houses.

A)were,were B)was,was C)were,was D)was,were

答案:D Smith一家,一個非常大的家族,家里的每個人都很喜歡他們的房子(當(dāng)表示家族時,family是集團(tuán)概念,系動詞要用單數(shù),當(dāng)表示家里的每一個成員時,family后面的系動詞要用復(fù)數(shù)。)

27.Hardly had he jumped out of the car _____ it blew up.

A)than 比 B)while 當(dāng)時 C)when 當(dāng)時 D)as當(dāng)時

答案:C汽車爆炸的時候他幾乎沒來得及跳出車外。Hardly。。。when是固定搭配,意為:幾乎沒來得及

28.Students with problems may apply for student loans.

A)economic B)financial C)male D)economical

答案 B 有經(jīng)濟(jì)問題的學(xué)生可以申請學(xué)生貸款。

29.He agreed to lend me the money I promised to pay the money back next week.

A)as if B)while C)that D)on condition that 條件

答案:D 他答應(yīng)把錢借給我,條件是我保證下周還錢。

30.He can’t make himself _____. His spoken English really needs _____.

A) understand, improving B) understood, improving

C) understand, to improve D) understood, to improving

31.I regret——--you that we are unable to offer you a job?

A informing B having informed C to inform D to informed

32.He __ to study harder in the future so that he could have more opportunities to find a better job.

A)resolved B)resorted C)requested D)reserved

看到這里小伙伴們是否有所收獲呢?希望幫考網(wǎng)為大家分享的內(nèi)容能給大家?guī)韼椭?,后續(xù)也可以多關(guān)注幫考網(wǎng),這里有更多的考試資訊,你想知道的都在這!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
成人英語考試百寶箱離考試時間572天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!