出版資格考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁出版資格考試基礎(chǔ)知識(shí)章節(jié)練習(xí)正文
【中級(jí)】出版專業(yè)資格基礎(chǔ)知識(shí)提分練習(xí)題(15)選擇題
幫考網(wǎng)校2020-10-15 18:57
【中級(jí)】出版專業(yè)資格基礎(chǔ)知識(shí)提分練習(xí)題(15)選擇題

小伙伴們,今天的你有沒有好好復(fù)習(xí)呢?下面,幫考網(wǎng)為大家準(zhǔn)備了一些出版資格考試相關(guān)內(nèi)容,供大家練習(xí),希望能夠?qū)Υ蠹矣兴鶐椭R黄饋砜纯窗桑?span lang="EN-US">

選擇題

21. 按管理范圍分,出版社管理可以分為整體管理、具體環(huán)節(jié)管理和( )

A.個(gè)別管理

B.效益管理

C.項(xiàng)目管理

D.具體指標(biāo)管理

答案:C?!玖私鈨?nèi)容】

22. 出版社需繳納的企業(yè)所得稅,以應(yīng)納稅所得額為納稅基數(shù)計(jì)征,其稅率為( )

A.33%

B.25%

C.17%

D.5%

答案:B。【掌握內(nèi)容】

23. 根據(jù)出版專業(yè)職業(yè)資格制度和專業(yè)技術(shù)職務(wù)崗位聘用制度,下列行為中錯(cuò)誤的是( )。

A. 小張持有出版專業(yè)初級(jí)職業(yè)資格證書,所在出版社因工作需要而聘他擔(dān)任技術(shù)編輯職務(wù)

B. 校對(duì)員小王持有出版專業(yè)中級(jí)職業(yè)資格證書,所在單位沒有聘他擔(dān)任一級(jí)校對(duì)職務(wù)

C. 小李持有出版專業(yè)中級(jí)職業(yè)資格證書,所在期刊社聘他擔(dān)任編輯職務(wù)

D. 小趙獲得出版專業(yè)中級(jí)職業(yè)資格證書后,某期刊社當(dāng)即聘她擔(dān)任一級(jí)校對(duì)職務(wù),聘用合同到期后改聘她擔(dān)任二級(jí)校對(duì)職務(wù)

答案:A。【掌握內(nèi)容】

24. 出版社的崗位責(zé)任制度有( )等類型。

A.以定量考核為主

B.以效益定性考核為主

C.以職能考核為主

D.以出勤率考核為主

E.定性和定量考核相結(jié)合

答案:ACE。【熟悉內(nèi)容】

25. 出版社的( )等應(yīng)繳納營業(yè)稅。

A.著作權(quán)貿(mào)易收入

B.圖書銷售收入

C.廣告收入

D.期刊銷售收入

E.房產(chǎn)出租收入

答案:ACE?!菊莆諆?nèi)容】

26. 圖書質(zhì)量管理基本制度包括( )等。

A.選題集體論證制度

B.選題報(bào)請(qǐng)審核備案制度

C.編輯人員崗位聘任制度

D.出書后的評(píng)審制度

E.作者基本情況審核制度

答案:ABD?!菊莆諆?nèi)容】

27. 某出版社的傳記類圖書已在同類產(chǎn)品中占有相當(dāng)?shù)匚?,但也面臨著眾多競(jìng)爭(zhēng)者。該社要保持該類產(chǎn)品的優(yōu)勢(shì)地位,宜采用( )策略。

A.比較定位

B.強(qiáng)化定位

C.避強(qiáng)定位

D.補(bǔ)缺定位

答案:B?!菊莆諆?nèi)容】

28. 銷售預(yù)測(cè)不包括( )。

A.行業(yè)銷售預(yù)測(cè)

B.本出版單位市場(chǎng)占有率預(yù)測(cè)

C.出版物內(nèi)容變化趨勢(shì)預(yù)測(cè)

D.競(jìng)爭(zhēng)對(duì)手市場(chǎng)占有率預(yù)測(cè)

答案:C。【熟悉內(nèi)容】

29. 關(guān)于出版物市場(chǎng)營銷中的產(chǎn)品整體概念,說法正確的是( )

A. 核心產(chǎn)品是指出版物的核心效用

B. 有形產(chǎn)品是出版物產(chǎn)品整體概念中最基本和最實(shí)質(zhì)的層次

C. 附加產(chǎn)品是指附加在有形產(chǎn)品上的其他產(chǎn)品

D. 隨著出版物市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)的加劇,附加產(chǎn)品的作用不斷降低

答案:A?!菊莆諆?nèi)容】

30. 出版物賣方市場(chǎng)的特征包括( )等。

A.出版物供給相對(duì)不足

B.出版物價(jià)格彈性較小

C.出版物價(jià)格上升

D.出版物生產(chǎn)周期長(zhǎng)

E.出版單位利潤(rùn)率下降

答案:ABC?!臼煜?nèi)容,記憶+推理】

以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的全部?jī)?nèi)容,在此,幫考網(wǎng)祝愿大家取得好成績(jī)并在未來的工作道路上一帆風(fēng)順!如有其他疑問請(qǐng)繼續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 新疆22年出版資格考試成績(jī)查詢事項(xiàng)

    幫考網(wǎng)校·2022-02-25
  • 出版專業(yè)資格的免試條件

    幫考網(wǎng)校·2022-02-28
  • 出版資格考試證書的領(lǐng)取、注冊(cè)及聘用事宜分享

    幫考網(wǎng)校·2022-02-28
  • 出版資格考試領(lǐng)取證書之后如何完成繼續(xù)教育

    幫考網(wǎng)校·2022-02-28
  • 江蘇出版資格考試報(bào)名相關(guān)事項(xiàng)分享

    幫考網(wǎng)校·2022-02-28
  • 出版資格考試考后審核注意事項(xiàng)

    幫考網(wǎng)校·2022-02-28
  • 備考出版資格考試要注意的學(xué)習(xí)態(tài)度

    幫考網(wǎng)校·2022-02-28
  • 青海22年出版資格考試成績(jī)查詢注意事項(xiàng)

    幫考網(wǎng)校·2022-02-25
  • 甘肅22年出版資格考試成績(jī)查詢事宜分享

    幫考網(wǎng)校·2022-02-25
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    出版資格百寶箱離考試時(shí)間182天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
    提交
    出版資格考試題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了