造價(jià)工程師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁造價(jià)工程師案例分析每日一練正文
2020年一級(jí)造價(jià)工程師《水利工程》每日一練(十六)
幫考網(wǎng)校2020-10-13 14:03
2020年一級(jí)造價(jià)工程師《水利工程》每日一練(十六)

2020年一級(jí)造價(jià)工程師考試時(shí)間為1024日、25日,為了幫助廣大考生備考2020年一級(jí)造價(jià)工程師考試,幫考網(wǎng)帶來了“2020年一級(jí)造價(jià)工程師《水利工程》每日一練(十六”,供大家參考,希望對(duì)大家有所幫助。

151. 根據(jù)《水利水電工程設(shè)計(jì)工程量計(jì)算規(guī)定》(SL328),永久建筑物可行性研究階段鋼筋工程量系數(shù)為( )

A.1.08

B.1.06

C.1.05

D.1.03

答案:B

152. 根據(jù)水工建筑物的作用,下列屬于擋水建筑物的是( )

A. 重力壩

B. 船閘

C.溢洪道

D.進(jìn)水閘

答案:A

153.根據(jù)《水利工程工程量清單計(jì)價(jià)規(guī)范》(GB505Ol),包工包料工程預(yù)付款的支付比例不得低于簽約合同價(jià)(扣除 暫列金額)( )

A. 5%

B. 0o%

C.20%

D. 30%

答案:B

154.根據(jù)《水利工程工程量清單計(jì)價(jià)規(guī)范》(GBgogoD,發(fā)包人要求賠償時(shí),可以選擇的獲得賠償方式不包括( )

A. 延長質(zhì)量缺陷修復(fù)期限

B. 要求承包人支付實(shí)際發(fā)生的額外費(fèi)用

C.要求承包人按合同的約定支付違約金

D.要求承包人支付合理的預(yù)期利潤

答案:D

155.針對(duì)地下含水層為顆粒較粗的砂礫地層,施工期宜采用()排水法來降低地下水位。

A. 管井

B. 真空井點(diǎn)

C.噴射井點(diǎn)

D.電滲井點(diǎn)

答案:A

156.混凝土生產(chǎn)系統(tǒng)成品堆料場的儲(chǔ)量(活容積)宜按混凝土澆筑月高峰日平均()的需用量確定。

A. 1 ?2d

B. 3?5d

C.5?7d

D. 7?10d

答案:B

157. 適用于擴(kuò)挖較軟的巖石,開挖非圓形斷面的隧道的巖石掘進(jìn)機(jī)型式為(

A. 開敞式

B. 搖臂式

C.護(hù)盾式

D.擴(kuò)孔式

答案:B

158.下列巖石中,屬于變質(zhì)巖的是( )

A. 花崗巖

B. 石灰?guī)r

C.砂巖

D.片麻巖

答案:D

159.TBM采用滾刀進(jìn)行破巖,避免了爆破作業(yè),成洞周圍巖層不會(huì)受爆破震動(dòng)而破壞,洞壁完整光滑,超挖量少,這體現(xiàn)了TBM施工具有()的優(yōu)點(diǎn)。

A.快速

B.優(yōu)質(zhì)

C.高效

D.安全

答案:B

160.雙護(hù)盾掘進(jìn)模式作業(yè)循環(huán)為()。

A.掘進(jìn)與安裝管片→撐靴收回?fù)Q步→再支撐→再掘進(jìn)與安裝管片

B.支撐→掘進(jìn)與安裝管片→撐靴收回?fù)Q步→掘進(jìn)與安裝管片

C.掘進(jìn)→輔助油缸回收→安裝管片→再掘進(jìn)

D.掘進(jìn)→安裝管片→輔助油缸回收→再掘進(jìn)

答案:A

好的,以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的全部內(nèi)容,在此,幫考網(wǎng)祝愿大家取得好成績并在未來的工作道路上一帆風(fēng)順!如有其他疑問請(qǐng)繼續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!