造價工程師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁造價工程師案例分析每日一練正文
2020年一級造價工程師《水利工程》每日一練(十五)
幫考網校2020-10-13 13:52
2020年一級造價工程師《水利工程》每日一練(十五)

2020年一級造價工程師考試時間為1024日、25日,為了幫助廣大考生備考2020年一級造價工程師考試,幫考網帶來了“2020年一級造價工程師《水利工程》每日一練(十五”,供大家參考,希望對大家有所幫助。

141. 根據土石壩的壩高分類,高壩的高度不低于( )

A. 30m

B. 50m

C.70m

D.100m

答案:C

142. 水工隧洞的選線綜合考慮的因素很多,其中起決定作用的因素是( )

A. 地質條件

B. 施工條件

C.水流條件

D.地形條件

答案:A

143. 關于水利水電工程料場開采規(guī)劃的說法,錯誤的是()

A. 土料場、天然砂礫料場及石料廠應按規(guī)劃開采量進行開采規(guī)劃規(guī)劃開采量應按設計需要量的1.05?1. 25倍確定

B. 受施工期洪水影響的土料場,應在洪水影響前開采受影響部位。停采期備料量應按需用量的1.[倍考慮

C.天然砂礫料場開采時段和開采規(guī)劃應根據料場水文特性、地形條件、天然級配分布、設計級配要求等確定。停采期備料量應按需用量的1.2倍考慮

D.石料場開采宜采用梯段爆破法,梯段高度宜為10?15m

答案:B

144. 某在建水利樞紐工程等別為III級,主壩為土石壩,壩高80m,該大壩的級別為( )

A. 1

B. 2

C. 3

D.4

答案:B

145.為了滿足防洪、灌溉、發(fā)電等各種要求,蓄水工程應以()為主體結構。

A.水閘

B.溢洪道

C.導流堤

D.攔河壩

答案:D

146.根據《水利工程工程量清單計價規(guī)范》(GBgogoi)對混凝土裂縫、巖石微細裂隙或破碎帶、防滲堵漏、固結補 強等處理可采用( )

A.固結灌漿

B.接縫灌漿

C.化學灌漿

D.接觸灌漿

答案:C

147. 根據《水利工程工程量清單計價規(guī)范》(GB505Ol),水利工程工程量清單項目編碼中,第三、四位編碼為0114 表示( )

A. 掘進機施工隧洞工程

B. 原料開采及加工工程

C.預制混凝土工程

D.模板工程

答案:A

148. 根據壩高、壩型、水庫用途及壩基地質條件,中、高壩砂礫石壩基應采用()滲流控制措施。

A. 下游反濾排水溝

B. 垂直防滲

C.上游防滲鋪蓋

D.水平排水墊層

答案:B

149. 取黏性土壓實含水量W1=WP+2%的土料進行試驗時為土料的()

A.最低含水量

B.最佳含水量

C.液限

D.塑限

答案:D

150. 下列樁基中,主要靠樁端處地層的豎向抗力提供樁的垂直承載力的是( )

A. 摩擦樁

B. 端承樁

C.高速旋噴樁

D.振沖砂樁

答案:B

好的,以上就是今天幫考網為大家分享的全部內容,在此,幫考網祝愿大家取得好成績并在未來的工作道路上一帆風順!如有其他疑問請繼續(xù)關注幫考網!

聲明:本文內容由互聯網用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現有涉嫌版權的內容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!