注冊(cè)資產(chǎn)評(píng)估師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)注冊(cè)資產(chǎn)評(píng)估師考試財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)模擬試題正文
資產(chǎn)評(píng)估師《財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)》模擬試題
幫考網(wǎng)校2019-01-09 13:20
資產(chǎn)評(píng)估師《財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)》模擬試題

    為了更好的幫助大家學(xué)習(xí)資產(chǎn)評(píng)估師,小編為大家整理了資產(chǎn)評(píng)估師《財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)》模擬試題,希望能幫到大家。

 1、()是指為每一臺(tái)機(jī)器編制檔案,記錄所有的維修計(jì)劃和維修記錄。對(duì)機(jī)器的每一個(gè)零部件都做好徹底、嚴(yán)格的保養(yǎng),適時(shí)更換零部件,保證機(jī)器不發(fā)生意外故障。

  A.例行維修

  B.預(yù)測(cè)性維修

  C.預(yù)防性維修

  D.立即維修

  答案:C

  2、()是對(duì)企業(yè)的營(yíng)銷目標(biāo)、政策和策略進(jìn)行控制,以保證企業(yè)的可控因素與外界不斷變化的營(yíng)銷環(huán)境保持和諧統(tǒng)一。

  A.效率控制

  B.戰(zhàn)略控制

  C.年度計(jì)劃控制

  D.贏利能力控制

  答案:B

  3、以下對(duì)生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)管理的研究對(duì)象,解釋正確有是()。

  A.廣義的生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)管理研究對(duì)象是產(chǎn)品的生產(chǎn)過(guò)程,包括輸入、生產(chǎn)制造、輸出和反饋四個(gè)環(huán)節(jié)。

  B.廣義的生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)管理研究對(duì)象是企業(yè)的整個(gè)生產(chǎn)系統(tǒng),包括企業(yè)的生產(chǎn)技術(shù)準(zhǔn)備、原材料投入、工藝加工、生產(chǎn)過(guò)程組織、生產(chǎn)技術(shù)準(zhǔn)備、生產(chǎn)作業(yè)計(jì)劃的編制、生產(chǎn)控制直至產(chǎn)品產(chǎn)出等具體活動(dòng)過(guò)程的管理。

  C.狹義的生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)管理研究對(duì)象是產(chǎn)品的生產(chǎn)過(guò)程,包括輸入、生產(chǎn)制造、輸出和反饋四個(gè)環(huán)節(jié)。

  D.狹義的生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)管理研究對(duì)象是產(chǎn)品的生產(chǎn)過(guò)程,包括企業(yè)的生產(chǎn)技術(shù)準(zhǔn)備、原材料投入、工藝加工、生產(chǎn)過(guò)程組織、生產(chǎn)技術(shù)準(zhǔn)備、生產(chǎn)作業(yè)計(jì)劃的編制、生產(chǎn)控制直至產(chǎn)品產(chǎn)出等具體活動(dòng)過(guò)程的管理。

  答案:D

  4、生產(chǎn)過(guò)程是指從生產(chǎn)技術(shù)準(zhǔn)備開(kāi)始直到產(chǎn)品制造出來(lái)為止的全部過(guò)程。它是把生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)資源的投人轉(zhuǎn)換成產(chǎn)出的過(guò)程。生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)資源由人力、場(chǎng)所、部件、工藝等組成,簡(jiǎn)稱()。

  A.4P

  B.5P

  C.6P

  D.10P

  答案:B

5、影響產(chǎn)品質(zhì)量的直接原因是()。

  A.產(chǎn)品質(zhì)量

  B.過(guò)程質(zhì)量

  C.管理質(zhì)量

  D.服務(wù)質(zhì)量

  答案:B

  6、因果圖作圖時(shí),應(yīng)確定需要分析的質(zhì)量特性(或結(jié)果),分析確定影響質(zhì)量的大類別,每個(gè)大類別再具體化成若干層原因,從粗到細(xì),直到可以采取措施為止,一般不超過(guò)()層。

  A.三

  B.四

  C.五

  D.六

  答案:A

  7、由于作直方圖過(guò)程中分組過(guò)多、或測(cè)量時(shí)讀數(shù)有誤、或測(cè)量?jī)x器精度不夠等原因易造成()的非正常型直方圖。

  A.雙峰型

  B.孤島型

  C.鋸齒型

  D.陡壁型

  答案:C

  8、對(duì)正常型直方圖的觀察分析時(shí),能力富余型是指()。

  A.圖形中心偏離標(biāo)準(zhǔn),但在控制界限內(nèi)

  B.雖然中心沒(méi)有偏離標(biāo)準(zhǔn)但接近上下控制界限

  C.圖形距上下控制界限較遠(yuǎn),工序能力出現(xiàn)較大過(guò)剩

  D.已超出上下控制界限

  答案:C

  9、分層法的分層原則是使()。

  A.同一層次內(nèi)的數(shù)據(jù)波動(dòng)幅度盡可能小,層與層之間的差別盡可能小

  B.同一層次內(nèi)的數(shù)據(jù)波動(dòng)幅度盡可能小,層與層之間的差別盡可能大

  C.同一層次內(nèi)的數(shù)據(jù)波動(dòng)幅度盡可能大,層與層之間的差別盡可能小

  D.同一層次內(nèi)的數(shù)據(jù)波動(dòng)幅度盡可能大,層與層之間的差別盡可能大

  答案:B

  10、利用控制圖識(shí)別生產(chǎn)過(guò)程的狀態(tài),()可以認(rèn)為該過(guò)程是按預(yù)計(jì)的要求進(jìn)行,即處于統(tǒng)計(jì)控制狀態(tài)(受控狀態(tài))。

  A.沒(méi)有出現(xiàn)越出控制界限的點(diǎn)子

  B.沒(méi)有出現(xiàn)越出控制界限的點(diǎn)子,也未出現(xiàn)點(diǎn)子排列缺陷

  C.樣本點(diǎn)在控制界限內(nèi),連續(xù)9點(diǎn)落在中心線同一側(cè)(均值控制圖)

  D.樣本點(diǎn)在控制界限內(nèi),連續(xù)15點(diǎn)落在中心線兩側(cè)的C區(qū)內(nèi)(均值控制圖)

  答案:B

      11、事件營(yíng)銷的優(yōu)勢(shì)有:受眾者的信息接收程度較高。據(jù)調(diào)查,一個(gè)讀者對(duì)新聞的信任程度是接受一則廣告的()倍。

  A.3

  B.6

  C.9

  D.10

  答案:B

  12、內(nèi)部市場(chǎng)營(yíng)銷是指()。

  A.分銷商市場(chǎng)營(yíng)銷

  B.職員市場(chǎng)營(yíng)銷

  C.同盟者市場(chǎng)營(yíng)銷

  D.公眾市場(chǎng)營(yíng)銷

  答案:B

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!