注冊計量師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁注冊計量師法律法規(guī)及綜合知識(一級)模擬試題正文
注冊計量師《法律法規(guī)及綜合知識》模擬練習(xí)12
幫考網(wǎng)校2020-10-24 11:31
注冊計量師《法律法規(guī)及綜合知識》模擬練習(xí)12

備考注冊計量師考試,好的學(xué)習(xí)方法很重要,但是練習(xí)也很重要,下面幫考網(wǎng)就給大家分享一些,注冊計量師《法律法規(guī)及綜合知識》試題,備考的小伙伴趕緊來練練手吧。

1.在我國歷史上曾把計量叫做度量衡”,其中指的是(    )的計量。(單選)

A.質(zhì)量

B.流量

C.電量

D.容量(容積)

答案:D

2.下列單位的國際符號中,不屬于國際單位制的符號是(    )。(單選)

A.t

B.kg

C.ns

D. μm

答案:A

3.sˉ1(    )。(單選)

A.時間單位

B.頻率單位

C.速度單位

D.加速度單位

答案:B

4.速度單位的國際符號是“m/s”,其中文名稱的正確寫法是(     )(單選)

A.米秒

B.秒米

C.米每秒

D.每秒米

答案:C

5.一位田徑運動員的110米欄成績,下列幾種表示中(    )是正確的。(單選)

A.12″.88

B.12.88″

C.12s88

D.12.88s

答案:D

6.1μs等于(     )(單選)

A.106s

B.10ˉ6s

C.10ˉ9s

D.10ˉ3s

答案:B

7.熱導(dǎo)率單位符號的正確書寫是(    )。(單選)

A.W/K·m

B.W/K/m

C.W/(K·m)

D.W/(K. ·m)

答案:C

8.電能單位的中文符號是(    )。(單選)

A.[]

B.

C.[]

D.千瓦時

答案:D

9.比熱容單位的國際符號是J/(kg·K),其名稱的正確讀法是(    )。(單選)

A.[]除以千克開[爾文]

B.[]每千克每開[爾文]

C.[]每千克開[爾文]

D.[]每開[爾文]千克

答案:C

10.測量誤差按性質(zhì)分為(    )(多選)

A.系統(tǒng)誤差

B.隨機誤差

C.測量不確定度

D.最大允許誤差

答案:AB

以上就是本次幫考網(wǎng)分享給大家的關(guān)于注冊計量師考試試題,如果大家對于注冊計量師考試還有別的問題,可以多多關(guān)注幫考網(wǎng),我們將繼續(xù)為大家答疑解惑!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!