注冊計量師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁注冊計量師計量專業(yè)實務(一級)每日一練正文
一級注冊計量師《專業(yè)實務》每日一練6
幫考網校2020-10-22 17:25
一級注冊計量師《專業(yè)實務》每日一練6

為了幫助小伙伴們更好的備考注冊計量師,下面幫考網就分享給大家一些一級注冊計量師考試《專業(yè)實務》試題,感興趣的小伙伴趕緊來練習吧。

1、實驗室中,有毒氣體的濃度超過( )或者空氣中含氧量低于( )時,不能使用過濾式防毒呼吸器,應采用隔離式呼吸器。

A.0.5%,16% B.1%,16% C.1%,18% D.1%,20%

答案:C

2、實驗室中,有毒氣體的濃度超過1%或者空氣中含氧量低于18%時,應采用( )。

A.過濾式防毒呼吸器 B.隔離式呼吸器 C.皮膚防護劑 D.過濾防毒口罩

答案:B

3、燃燒必須同時具備的條件包括( )。(多選)

A.可燃物 B.氧化劑 C.點火源 D.空氣

答案:ABC

4、燃燒類型可分為( )。(多選)

A.閃燃 B.自燃 C.點燃 D.引燃

答案:ABC

5、閃燃是( )的特征之一。

A.可燃性固體 B.可燃性液體 C.可燃性氣體 D.可燃性液體和可燃性氣體

答案:B

6、在規(guī)定的試驗條件下,液體發(fā)生閃燃的最低溫度,叫做( )。

A.燃點 B.閃點 C.可燃溫度 D.燃燒點

答案:B

7、閃點是評定液體火災危險性的主要依據(jù)。液體的閃點( ),火災危險性( )。(多選)

A.越低,越小 B.越低,越大 C.越高,越小 D.越高,越大

答案:BC

8、燃燒必須同時具備下列三個條件:可燃物、氧化劑和點火源。工作中必須使用可燃物時,最容易和有效的安全措施是( )。

A.消除氧化劑 B.消除點火源 C.配備滅火器材 D.培訓消防人員

答案:B

9、防火的基本原則有( )。(多選)

A.嚴格控制火源 B.防止爆炸性混合物的形成 C.采用耐火材料 D.配備相應的消防器材

答案:ACD

10、防爆的基本原則有( )。(多選)

A.嚴格控制著火源 B.監(jiān)視醞釀期特征 C.防止爆炸性混合物的形成 D.切斷爆炸傳播途徑

答案:ACD

以上是本次幫考網分享給大家的注冊計量師考試試題,備考的小伙伴抓緊時間練習一下吧。欲了解更多關于注冊計量師考試的試題,敬請關注幫考網!

聲明:本文內容由互聯(lián)網用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內聯(lián)系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!