注冊(cè)計(jì)量師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)注冊(cè)計(jì)量師法律法規(guī)及綜合知識(shí)(一級(jí))章節(jié)練習(xí)正文
章節(jié)練習(xí):一級(jí)注冊(cè)計(jì)量師《法律法規(guī)及綜合知識(shí)》試題六
幫考網(wǎng)校2020-10-12 15:36
章節(jié)練習(xí):一級(jí)注冊(cè)計(jì)量師《法律法規(guī)及綜合知識(shí)》試題六

備考注冊(cè)計(jì)量師考試,好的學(xué)習(xí)方法很重要,但是練習(xí)也很重要,下面幫考網(wǎng)就給大家分享一些,一級(jí)注冊(cè)計(jì)量師考試《法律法規(guī)及綜合知識(shí)》試題,備考的小伙伴趕緊來(lái)練練手吧。

1、某一檢定員,對(duì)某一測(cè)量?jī)x器在參考條件下,通過(guò)檢定確定了該測(cè)量?jī)x器各點(diǎn)的示值誤差,該誤差是(  )。

A.測(cè)量?jī)x器的最大允許誤差

B.測(cè)量?jī)x器的基值誤差

C.測(cè)量?jī)x器的重復(fù)性

D.測(cè)量?jī)x器的固有誤差(基本誤差)

答案:D

2、在相同測(cè)量條件下,重復(fù)測(cè)量同一個(gè)被測(cè)量,測(cè)量?jī)x器提供相近示值的能力稱(chēng)為測(cè)量?jī)x器的(  )。

A.穩(wěn)定性

B.重復(fù)性

C.復(fù)現(xiàn)性

D.示值變化

答案:B

3、在(  )測(cè)量條件下,重復(fù)測(cè)量()被測(cè)量,測(cè)量?jī)x器提供相近示值的能力稱(chēng)為測(cè)量?jī)x器的重復(fù)性。

A.相同,不同

B.不同,相同

C.不同,不同

D.相同,同一

答案:D

4、檢定一臺(tái)準(zhǔn)確度等級(jí)為2.5級(jí)、上限為100A的電流表,發(fā)現(xiàn)在50A的示值誤差為2A,且為各被檢示值中最大,所以該電流表檢定結(jié)果引用誤差不大于(  )。

A.+2%

B.-2%

C.+4%

D.-2.5%

答案:A

5、測(cè)量?jī)x器的使用條件包括(  )。(多選)

A.參考條件

B.標(biāo)準(zhǔn)測(cè)量條件

C.額定操作條件

D.極限條件

答案:ACD

6、測(cè)量?jī)x器在進(jìn)行檢定、校準(zhǔn)、比對(duì)時(shí)的使用條件為(  )。

A.參考條件

B.額定操作條件

C.極限條件

D.正常使用條件

答案:A

7、使測(cè)量?jī)x器的規(guī)定計(jì)量特性不受損也不降低,其后仍可在額定操作條件下運(yùn)行而能承受的極端條件稱(chēng)(  )。

A.參考條件

B.極限條件

C.額定操作條件

D.正常使用條件

答案:B

8、按使用范圍和額定值劃分,下列排列順序()是正確的。

A.參考條件<額定操作條件<極端條件< p="">

B.參考條件<極端條件<額定操作條件< p="">

C.額定操作條件<參考條件<極端條件< p="">

D.極端條件<額定操作條件<參考條件< p="">

答案:A

9、根據(jù)測(cè)量標(biāo)準(zhǔn)的定義,下列計(jì)量器具中(  )不是測(cè)量標(biāo)準(zhǔn)。

A.100kN 國(guó)家力值基準(zhǔn)

B.100kN 材料試驗(yàn)機(jī)

C.100kN O.1級(jí)標(biāo)準(zhǔn)測(cè)力儀

D.100kN 力標(biāo)準(zhǔn)機(jī)

答案:B

10、根據(jù)測(cè)量標(biāo)準(zhǔn)的定義,下列計(jì)量器具中(  )不是測(cè)量標(biāo)準(zhǔn)。

A.100kN 力值基準(zhǔn)

B.O.1級(jí)標(biāo)準(zhǔn)測(cè)力儀

C.高精度多功能數(shù)字表

D.標(biāo)準(zhǔn)物質(zhì)

答案:C

以上就是幫考網(wǎng)分享給大家的注冊(cè)計(jì)量師考試試題的內(nèi)容,希望可以幫助到大家。如果想要了解更多關(guān)于注冊(cè)計(jì)量師考試的試題,敬請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶(hù)自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!