注冊計量師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁注冊計量師計量專業(yè)實務(wù)(一級)歷年真題正文
一級注冊計量師考試《專業(yè)實務(wù)》真題練習(xí)八
幫考網(wǎng)校2022-05-16 16:23
一級注冊計量師考試《專業(yè)實務(wù)》真題練習(xí)八

備考2022年注冊計量師考試的小伙伴趕緊來圍觀,幫考網(wǎng)為大家準備了一級注冊計量師考試《專業(yè)實務(wù)》試題,以供小伙伴們備考練習(xí)。

1、法制計量是由政府或授權(quán)機構(gòu)進行( )的一種社會公用事業(yè)。

A、非強制性;

B、強制性;

C、計量確認;

D、強制管理

答案:D

2、計量是實現(xiàn)(  ),保障量值準確可靠的活動。

A、量值傳遞;

B、測量統(tǒng)一;

C、單位統(tǒng)一;

D、定量確認

答案:C

3、代表著計量的公益性的是(  )類計量。

A、科學(xué)計量;

B、工程計量;

C、法制計量

D、計量管理

答案:C

4、企業(yè)中的實用計量是屬于(  )。

A、科學(xué)計量;

B、工程計量 ;

C、法制計量;

D、計量管理

答案:A

5、計量的準確性是指測量結(jié)果與被( )的一致程度。

A、測量基準;

B、測量量值;

C、測量真值;

D、測量標準

答案:C

6、在規(guī)定條件下獲得的各個獨立觀測值之間的一致程度稱為(  )。

A、測量準確度;

B、測量精密度;

C、測量穩(wěn)定性;

D、測量符合度

答案:B

7、擴展不確定度確定的是測量結(jié)果的一個(  )。

A、區(qū)間;

B、誤差;

C、置信度;

D、標準差

答案:A

8、熱和能的單位SI基本單位表示時應(yīng)為(  )

A、kg·m/s2;

BN/m2;

C、N·m;

D、J/S1

答案:C

9、m2/s這個單位符號,當(dāng)用于表示運動粘度時,名稱應(yīng)為( )。

A、二次方米秒;

B、二次方米每秒;

C、平方米每秒;

D、平方米秒

答案:D

10、當(dāng)m2/s用于表示覆蓋速率時,則名稱為( )。

A、二次方米秒;

B、二次方米每秒;

C、平方米每秒;

D、平方米秒

答案:C

以上就是幫考網(wǎng)分享給大家的一級注冊計量師考試試題的內(nèi)容,希望可以幫助到大家。如果想要了解更多關(guān)于注冊計量師考試的試題,敬請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!