土地代理人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)土地代理人土地登記法律知識(shí)模擬試題正文
2020年土地代理人考試《土地登記相關(guān)法律》復(fù)習(xí)試題及答案(15)
幫考網(wǎng)校2020-08-26 16:55
2020年土地代理人考試《土地登記相關(guān)法律》復(fù)習(xí)試題及答案(15)

今天幫考網(wǎng)分享了2020年土地代理人考試中《土地登記相關(guān)法律》的復(fù)習(xí)試題及答案,想要了解的就快來(lái)看看吧!

1、崔某在北京工作,但家在吉林,1991年春節(jié)時(shí)要回家探望家人。鄰居胡某聽(tīng)說(shuō)后請(qǐng)他帶1斤長(zhǎng)白山的人參回來(lái),說(shuō)要泡酒做藥用。春節(jié)過(guò)后,崔某從吉林帶回1斤人參,價(jià)值1850元,崔某送至胡家,胡某的兒子說(shuō)因父親年事已高,春節(jié)期間不幸過(guò)世。以前也只有他父親用人參泡酒做藥用,現(xiàn)在他父親不在了,也就不需要這1斤人參,況且他父親是在他生前委托他代買(mǎi)1斤人參,現(xiàn)在他父親去世了,代理權(quán)也就終止了,所以請(qǐng)崔某將這斤人參自己留著再做處理。崔某實(shí)施的代理行為的效力如何?( )

A.有效

B.無(wú)效

C.效力待定

D.可撤銷(xiāo)

答案:A

2、背景同上題(題11)。崔某與胡某之間的委托代理關(guān)系是否終止?( )

A.終止,因?yàn)榇硎聞?wù)已經(jīng)完成

B.終止,因?yàn)楸淮砣艘阉劳?o:p>

C.不終止,因?yàn)榇砣瞬恢辣淮砣艘阉劳?o:p>

D.不能確定

答案.C

3、甲臨行前囑托乙將甲的自行車(chē)賣(mài)掉。數(shù)日后甲收到乙匯來(lái)的.車(chē)款100元,并稱車(chē)已賣(mài)掉。數(shù)月后,甲看望乙,看到乙正騎著自己那輛車(chē),乙說(shuō)這車(chē)我自己用呢。乙的行為的性質(zhì)是( )。

A.越權(quán)代理

B.無(wú)代理

C.自己代理

D.雙方代理

答案.C

4、下列行為中不能代理的是( )。

A.簽訂居間合同

B.行使追認(rèn)權(quán)

C.離婚訴訟

D.表演評(píng)書(shū)

答案.D

5、下列行為中不能代理的有( )。

A.行使追償權(quán)

B.簽訂買(mǎi)賣(mài)合同

C.起訴

D.演出

答案.D

6、委托代理人為被代理人的利益需要委托他人代理的,( )事先取得被代理人的同意。

A.可以

B.必須

C.應(yīng)當(dāng)

D.不必

答案:B

7、委托授權(quán)行為與代理合同最本質(zhì)的區(qū)別在于( )。

A.委托授權(quán)行為必須采用書(shū)面形式,出具委托書(shū),而代理合同既可以是書(shū)面形式,也可以是口頭形式

B.委托授權(quán)行為可以事后以追認(rèn)的方式實(shí)施,而代理合同只能是事前訂立

C.委托授權(quán)行為是單方法律行為,而代理合同是雙方法律行為

D.委托授權(quán)行為是諾成性法律行為,而代理合同是實(shí)踐性法律行為

答案.C

8、下列各項(xiàng)中不能當(dāng)然引起委托代理關(guān)系終止的原因是( )。

A.被代理人取消委托

B.代理人辭去代理

C.被代理人死亡

D.代理人死亡

答案:C

9、第三人知道代理人超越代理權(quán)限還與其實(shí)施民事法律,從而給被代理人造成損害的,第三人對(duì)造成的損害應(yīng)當(dāng)承擔(dān)( )。

A.完全責(zé)任

B.按份責(zé)任

C.補(bǔ)充責(zé)任

D.連帶責(zé)任

答案.D

10、無(wú)權(quán)代理經(jīng)被代理人追認(rèn),由被代理人承擔(dān)民事責(zé)任。未經(jīng)被代理人追認(rèn),由( )承擔(dān)民事責(zé)任。

A.本人

B.第三人

C.行為人

D.行為人和第三人

答案.C

以上就是今天試題分享的全部?jī)?nèi)容了,希望對(duì)你們有所幫助。預(yù)祝你們?cè)诳荚囍幸磺许樌?,考取自己理想的成?jī)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 專(zhuān)科學(xué)歷報(bào)考土地代理人考試的要求是什么?

    beiguoshui·2021-03-19
  • 土地代理人考試已合格科目成績(jī)會(huì)保留多久?

    anengmen·2021-03-19
  • 土地代理人考試大綱是全國(guó)統(tǒng)一嗎?

    changtaichua·2021-03-19
  • 土地代理人考試一年必須過(guò)全科嗎?

    chaniuduan·2021-03-19
  • 應(yīng)屆生可以報(bào)考土地代理人考試嗎?

    baolongrui·2021-03-19
  • 土地代理人考試一般需要什么專(zhuān)業(yè)才能報(bào)考?

    ailvehen·2021-03-19
  • 土地代理人考試可以申請(qǐng)幾科免考?

    cenleirong·2021-03-19
  • 報(bào)考土地代理人考試需要滿足哪些條件?

    baicuyuan·2021-03-19
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    土地代理人百寶箱離考試時(shí)間71天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    土地代理人題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門(mén)視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門(mén)資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了