
下載億題庫(kù)APP
聯(lián)系電話(huà):400-660-1360

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

各位考友注意了,今日幫考網(wǎng)為大家?guī)?lái)設(shè)備監(jiān)理師考試《案例分析》模擬試題及答案(18),快來(lái)檢驗(yàn)一下自己的掌握程度吧。
1.下列各項(xiàng)屬于主營(yíng)業(yè)務(wù)收入的是:
A.銷(xiāo)售包裝物
B.固定資產(chǎn)出租
C.銷(xiāo)售材料
D.對(duì)外提供工業(yè)性勞務(wù)
答案:D
2.下列活動(dòng)取得的收益不作為收入核算的是()。
A.企業(yè)銷(xiāo)售本期產(chǎn)品
B.企業(yè)對(duì)外提供勞務(wù)
C.他人使用本企業(yè)資產(chǎn)
D.出售本企業(yè)擁有的固定資產(chǎn)
答案:D
3.用完工百分比法確認(rèn)收入,僅適用于()。
A.提供勞務(wù)的交易
B.銷(xiāo)售商品的交易
C.他人使用本企業(yè)資產(chǎn)的交易
D.分期收款銷(xiāo)售商品的交易
答案:A
4.下列各項(xiàng)收入不屬于“其他業(yè)務(wù)收入”的是()。
A.對(duì)外提供工業(yè)性勞務(wù)的收入
B.轉(zhuǎn)讓技術(shù)取得的收入
C.銷(xiāo)售材料取得的收入
D.出租包裝物的租金收入
答案:A
5.以下屬于賣(mài)方保留與所售商品所有權(quán)相關(guān)的次要風(fēng)險(xiǎn)的情況是()
A.賣(mài)方僅為了到期收回貨款而保留商品的法定產(chǎn)權(quán)
B.賣(mài)方對(duì)已售出的商品繼續(xù)實(shí)施控制
C.零售交易中賣(mài)方承諾顧客對(duì)購(gòu)買(mǎi)商品不滿(mǎn)意可以退貨
D.因不能確定銷(xiāo)售商品的價(jià)款是否能夠回收,賣(mài)方?jīng)]有發(fā)貨
E.房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)企業(yè)銷(xiāo)售尚未完工的期房
答案:AC
6.以下不應(yīng)確認(rèn)為營(yíng)業(yè)收入的有()
A.出租商標(biāo)使用權(quán)而收到租金
B.出售無(wú)形資產(chǎn)凈收益
C.旅行社代客戶(hù)購(gòu)買(mǎi)的門(mén)票
D.補(bǔ)貼收入
E.企業(yè)在金融機(jī)構(gòu)存款的利息收入
答案:BCDE
7.下列原材料相關(guān)損失項(xiàng)目中,應(yīng)計(jì)入營(yíng)業(yè)外支出的是()。
A.計(jì)量差錯(cuò)引起的原材料盤(pán)虧
B.因火災(zāi)造成的原材料凈損失
C.原材料運(yùn)輸途中發(fā)生的合理?yè)p耗
D.人為責(zé)任造成的原材料損失
答案:B
8.下列費(fèi)用屬于管理費(fèi)用開(kāi)支范圍的有()
A.印花稅
B.技術(shù)轉(zhuǎn)讓費(fèi)
C.行政管理部門(mén)發(fā)生的人員支出
D.職工勞動(dòng)保險(xiǎn)費(fèi)
E.耕地占用費(fèi)
答案:ABCD
9.以下一般列入財(cái)務(wù)費(fèi)用核算的項(xiàng)目有()
A.股票發(fā)行支付的手續(xù)費(fèi)
B.匯兌損失
C.應(yīng)付票據(jù)利息
D.融資租入固定資產(chǎn)攤銷(xiāo)的融資費(fèi)用
E.債券發(fā)行支付的手續(xù)費(fèi)
答案:BCDE
以上就是今天幫考網(wǎng)分享的模擬試題,預(yù)??荚図樌?。幫考網(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!
25注冊(cè)設(shè)備監(jiān)理師執(zhí)業(yè)資格考試科目是哪些?:注冊(cè)設(shè)備監(jiān)理師執(zhí)業(yè)資格考試科目為:《設(shè)備工程監(jiān)理基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)》、《設(shè)備監(jiān)理合同管理》、《質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制》、《設(shè)備監(jiān)理綜合實(shí)務(wù)與案例分析》4個(gè)科目。
35注冊(cè)設(shè)備監(jiān)理師考試合格標(biāo)準(zhǔn)是什么?:注冊(cè)設(shè)備監(jiān)理師考試合格標(biāo)準(zhǔn)是什么?注冊(cè)設(shè)備監(jiān)理師資格考試“設(shè)備工程監(jiān)理基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)”設(shè)備監(jiān)理合同管理“質(zhì)量、投資、進(jìn)度、控制”科目的合格標(biāo)準(zhǔn)均為84分(試卷滿(mǎn)分均為140分)“設(shè)備監(jiān)理綜合實(shí)務(wù)與案例分析”科目的合格標(biāo)準(zhǔn)為72分(試卷滿(mǎn)分為120分)。
33注冊(cè)設(shè)備監(jiān)理師考試報(bào)名費(fèi)用是多少?:注冊(cè)設(shè)備監(jiān)理師考試報(bào)名費(fèi)用是多少?注冊(cè)設(shè)備監(jiān)理師執(zhí)業(yè)資格考試的《設(shè)備工程監(jiān)理基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)》、《設(shè)備監(jiān)理合同管理》和《質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制》科目收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)為每人每科70元;《設(shè)備監(jiān)理綜合實(shí)務(wù)與案例分析》科目收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)為每人每科82元。

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)
獲取更多考試熱門(mén)資料