設(shè)備監(jiān)理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)設(shè)備監(jiān)理師案例分析模擬試題正文
設(shè)備監(jiān)理師考試《案例分析》模擬試題及答案(11)
幫考網(wǎng)校2020-09-21 16:47
設(shè)備監(jiān)理師考試《案例分析》模擬試題及答案(11)

各位考友注意了,今日幫考網(wǎng)為大家?guī)?lái)設(shè)備監(jiān)理師考試《案例分析》模擬試題及答案(11),快來(lái)檢驗(yàn)一下自己的掌握程度吧。

1.企業(yè)銷(xiāo)售商品時(shí),確認(rèn)為收入須同時(shí)滿足的條件包括( )。

A.企業(yè)已將商品所有權(quán)上的主要風(fēng)險(xiǎn)和報(bào)酬轉(zhuǎn)移給買(mǎi)方

B.企業(yè)既沒(méi)有保留通常與所有權(quán)相聯(lián)系的繼續(xù)管理權(quán),也沒(méi)有對(duì)已售出的商品實(shí)施控制

C.與交易相關(guān)的經(jīng)濟(jì)利益能夠流入企業(yè)

D.相關(guān)的收入和成本能夠可靠地計(jì)量

E.商品已經(jīng)發(fā)出

答案:ABCD

2.提供勞務(wù)的交易結(jié)果能夠可靠計(jì)量應(yīng)同時(shí)滿足的條件有

A.合同總收入和總成本能夠可靠地計(jì)量

B.與交易相關(guān)的經(jīng)濟(jì)利益能夠流入企業(yè)

C.勞務(wù)的完成程度能夠可靠地確定

D.收款的日期能可靠地確定

E.主要風(fēng)險(xiǎn)和報(bào)酬已經(jīng)轉(zhuǎn)移給對(duì)方

答案:ABC

3.施工企業(yè)的其他業(yè)務(wù)收入具體包括:

A.產(chǎn)品銷(xiāo)售收入

B.材料銷(xiāo)售收入。

C.機(jī)械作業(yè)收入

D.無(wú)形資產(chǎn)出租收入。

E.固定資產(chǎn)出租收入

答案:ABCDE

4.建造合同收入包括( )

A.合同規(guī)定的初始收入

B.因合同變更形成的收入

C.因索賠形成的收入

D.因獎(jiǎng)勵(lì)形成的收入

E.減少的合同間接費(fèi)用

答案:ABCD

5.如果不能可靠的估計(jì)提供勞務(wù)的交易結(jié)果,企業(yè)應(yīng)按以下方法確認(rèn)收入( )

A.發(fā)生的勞務(wù)成本預(yù)計(jì)能夠補(bǔ)償,按已經(jīng)發(fā)生的勞務(wù)成本確認(rèn)收入

B.發(fā)生的勞務(wù)成本預(yù)計(jì)不能全部補(bǔ)償,按能夠得到補(bǔ)償?shù)膭趧?wù)成本確認(rèn)收入

C.發(fā)生的勞務(wù)成本全部不能得到補(bǔ)償,則不能確認(rèn)收入

D.按照已發(fā)生的實(shí)際成本確認(rèn)收入

E.不能夠確認(rèn)收入實(shí)現(xiàn)

答案:ABC

6.以下屬于賣(mài)方保留與所售商品所有權(quán)相關(guān)的次要風(fēng)險(xiǎn)的情況是( )

A.賣(mài)方僅為了到期收回貨款而保留商品的法定產(chǎn)權(quán)

B.賣(mài)方對(duì)已售出的商品繼續(xù)實(shí)施控制

C.零售交易中賣(mài)方承諾顧客對(duì)購(gòu)買(mǎi)商品不滿意可以退貨

D.因不能確定銷(xiāo)售商品的價(jià)款是否能夠回收,賣(mài)方?jīng)]有發(fā)貨

E.房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)企業(yè)銷(xiāo)售尚未完工的期房

答案:AC

7.以下不應(yīng)確認(rèn)為營(yíng)業(yè)收入的有( )

A.出租商標(biāo)使用權(quán)而收到租金

B.出售無(wú)形資產(chǎn)凈收益

C.旅行社代客戶購(gòu)買(mǎi)的門(mén)票

D.補(bǔ)貼收入

E.企業(yè)在金融機(jī)構(gòu)存款的利息收入

答案:BCDE

8.下列原材料相關(guān)損失項(xiàng)目中,應(yīng)計(jì)入營(yíng)業(yè)外支出的是( )。

A.計(jì)量差錯(cuò)引起的原材料盤(pán)虧

B.因火災(zāi)造成的原材料凈損失

C.原材料運(yùn)輸途中發(fā)生的合理?yè)p耗

D.人為責(zé)任造成的原材料損失

答案:B

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的模擬試題,預(yù)??荚図樌?。幫考網(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
設(shè)備監(jiān)理師百寶箱離考試時(shí)間149天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!