設(shè)備監(jiān)理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)設(shè)備監(jiān)理師案例分析模擬試題正文
設(shè)備監(jiān)理師考試《案例分析》模擬試題及答案(10)
幫考網(wǎng)校2020-09-21 16:41
設(shè)備監(jiān)理師考試《案例分析》模擬試題及答案(10)

各位要參加2021年設(shè)備監(jiān)理師考試的小伙伴們注意啦!今天幫考網(wǎng)給各位小伙伴分享設(shè)備監(jiān)理師考試《案例分析》模擬試題及答案(10),感興趣的小伙伴趕快來(lái)圍觀哦!

1.下列各項(xiàng)中。屬于收入的有( )

A.產(chǎn)品銷(xiāo)售收入

B.銀行存款利息收入

C.罰沒(méi)收入

D.運(yùn)輸勞務(wù)收入

E.出售材料收入 F.接受捐贈(zèng)收入

答案:ADE

解析:收入是指企業(yè)在銷(xiāo)售商品。提供勞務(wù)及讓渡資產(chǎn)使用權(quán)等日?;顒?dòng)中所形成的經(jīng)濟(jì)利益的總流入,而銀行存款利息收入。罰沒(méi)收入。接受捐贈(zèng)收入均不屬于日?;顒?dòng)。

2.下列各項(xiàng)屬于主營(yíng)業(yè)務(wù)收入的是:

A.銷(xiāo)售包裝物 B.固定資產(chǎn)出租 C.銷(xiāo)售材料 D.對(duì)外提供工業(yè)性勞務(wù)

答案:D

3.下列活動(dòng)取得的收益不作為收入核算的是( )。

A.企業(yè)銷(xiāo)售本期產(chǎn)品      B.企業(yè)對(duì)外提供勞務(wù)

C.他人使用本企業(yè)資產(chǎn)    D.出售本企業(yè)擁有的固定資產(chǎn)

答案:D

4.用完工百分比法確認(rèn)收入,僅適用于( )。

A.提供勞務(wù)的交易             B.銷(xiāo)售商品的交易

C.他人使用本企業(yè)資產(chǎn)的交易   D.分期收款銷(xiāo)售商品的交易

答案:A

5.下列各項(xiàng)收入不屬于“其他業(yè)務(wù)收入”的是( )。

A.對(duì)外提供工業(yè)性勞務(wù)的收入  B.轉(zhuǎn)讓技術(shù)取得的收入

C.銷(xiāo)售材料取得的收入       D.出租包裝物的租金收入

答案:A

6.對(duì)某一會(huì)計(jì)主體而言,收入具體表現(xiàn)為一定期間的( )。

A.現(xiàn)金流入 B.其他資產(chǎn)減少 C.其他資產(chǎn)的增加 D.負(fù)債的清償

答案:ACD

7.對(duì)于某一會(huì)計(jì)主體來(lái)說(shuō);收入具體表現(xiàn)為:

A.一定期間現(xiàn)金的流入               B.一定期間其他資產(chǎn)的增加

C.一定期間所有者權(quán)益的凈增加       D.一定期間負(fù)債的清償

答案:ABD

8.收入確認(rèn)的時(shí)間有:

A.銷(xiāo)售前 B.銷(xiāo)售時(shí) C.銷(xiāo)售后 D.收款時(shí) E.提供產(chǎn)品時(shí)

答案:ABC

9.下列各項(xiàng)屬于工業(yè)企業(yè)主營(yíng)業(yè)務(wù)收入的是:

A.銷(xiāo)售產(chǎn)品收入

B.對(duì)外提供工業(yè)性勞務(wù)收入

C.對(duì)外提供運(yùn)輸勞務(wù)收入

D.銷(xiāo)售材料收入

E.處置固定資產(chǎn)收入

答案:AB

10.下列各項(xiàng)屬于其他業(yè)務(wù)收入的是:

A.確實(shí)無(wú)法支付的應(yīng)付賬款

B.包裝物租金收入

C.轉(zhuǎn)讓專(zhuān)利使用權(quán)收入

D.股利收入

E.處置無(wú)形資產(chǎn)收入

答案:BC

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的模擬試題,預(yù)??荚図樌涂季W(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!