設(shè)備監(jiān)理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制模擬試題正文
設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制模擬試題及答案(11)
幫考網(wǎng)校2020-09-21 15:02
設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制模擬試題及答案(11)

備考2021年設(shè)備監(jiān)理師考試的小伙伴們注意了,你們復(fù)習(xí)的怎么樣了?今天幫考網(wǎng)分享設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制模擬試題及答案(11),快來(lái)看看吧!

1.建設(shè)工程總投資一般是指進(jìn)行某項(xiàng)工程建設(shè)花費(fèi)的全部費(fèi)用。生產(chǎn)性建設(shè)工程總投資包括建設(shè)投資和()兩部分;非生產(chǎn)性建設(shè)工程總投資則只包括建設(shè)投資。

A,預(yù)備費(fèi)

B.無(wú)形資產(chǎn)

C,有形資產(chǎn)

D,鋪底流動(dòng)資金

答案:D

2.實(shí)行建設(shè)工程投資控制最有效的手段是()

A.實(shí)行經(jīng)濟(jì)承包責(zé)任制

B.進(jìn)行招標(biāo)和投標(biāo)

C.經(jīng)濟(jì)核算

D.技術(shù)與經(jīng)濟(jì)相結(jié)合

答案:D

3.世界銀行規(guī)定的項(xiàng)目總建設(shè)成本中,下列哪項(xiàng)不是其組成部分()

A。應(yīng)急費(fèi)用

B.項(xiàng)目間接建設(shè)成本

C.估算誤差費(fèi)用補(bǔ)償

D.建設(shè)成本上升費(fèi)用

答案:C

4.國(guó)產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)設(shè)備的原價(jià)一般是指()。

A,設(shè)備制造廠的交貨價(jià)

B.出廠價(jià)與運(yùn)費(fèi)、裝卸費(fèi)之和

C.設(shè)備預(yù)算價(jià)格

D.設(shè)備成本價(jià)

答案:A

5.在建安工程造價(jià)中,材料預(yù)算價(jià)格是指材料由其來(lái)源地運(yùn)到()的價(jià)格。

A.施工工地

B.施工操作地點(diǎn)

C.施工工地倉(cāng)庫(kù)后出庫(kù)

D.施工工地倉(cāng)庫(kù)

答案:C

6.為施工準(zhǔn)備、組織施工生產(chǎn)和管理所需的費(fèi)用是指()。

A.安裝工程費(fèi)

B.企業(yè)管理費(fèi)

C.現(xiàn)場(chǎng)經(jīng)費(fèi)

D.其他直接費(fèi)

答案:C

7.當(dāng)建設(shè)工程竣工驗(yàn)收時(shí),為了鑒定工程質(zhì)量,對(duì)隱蔽工程進(jìn)行必要的開挖和修復(fù),費(fèi)用應(yīng)從()中支付。

A.建設(shè)單位的基本預(yù)備費(fèi)

B.建設(shè)單位的管理費(fèi)

C.施工單位的現(xiàn)場(chǎng)管理費(fèi)

D.施工單位的其他直接費(fèi)

答案:A

8.項(xiàng)目的()計(jì)算結(jié)果越大,表明其盈利能力越強(qiáng)。

A.財(cái)務(wù)凈現(xiàn)值

B.投資回收期

C.盈虧平衡點(diǎn)

D.借款償還期

答案:A

9.項(xiàng)目可行性研究的核心內(nèi)容是()

A.投資估算與資金籌措

B.需求預(yù)測(cè)和擬建規(guī)模

C,建設(shè)條件與廠址方案

D.項(xiàng)目經(jīng)濟(jì)評(píng)價(jià)

答案:D

10.財(cái)務(wù)內(nèi)部收益率是指項(xiàng)目對(duì)初始投資的償還能力或項(xiàng)目對(duì)貸款利率的()承受能力。

A.最小

B.最大

C。全部

D.部分

答案:B

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的模擬試題,預(yù)??荚図樌涂季W(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
設(shè)備監(jiān)理師百寶箱離考試時(shí)間149天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!