國際注冊內部審計師(CIA)
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁國際注冊內部審計師(CIA考試)經營管理技術章節(jié)練習正文
CIA考試《經營分析技術》精選章節(jié)練習18
幫考網校2020-10-30 15:26
CIA考試《經營分析技術》精選章節(jié)練習18

備考CIA考試,好的學習方法很重要,但是練習也很重要,下面幫考網就給大家分享一些,CIA考試《經營分析技術》試題,備考的小伙伴趕緊來練練手吧。

1.以下哪種陳述最好地描述了市場協(xié)同作用?

A.從一種產品到另一種產品的技術轉移

D.通過同一渠道分銷相同包裝的產品

C.用一種設備生產多種產品

D.使用補充管理技術進人一個新市場

答案:D

2.通過設立戰(zhàn)略事業(yè)單位成功地完成了組織的改組。以下哪條不是衡量組織單位是否有資格成為戰(zhàn)略事業(yè)單位的標準?

A.在母公司以外設立一個明確的市場

D.成為一個利潤中心

C.風險厭惡

D.面對外部競爭

答案:C

3.有效的目標管理可以增強組織的效果。以下哪項有助于目標管理的有效性?

A.強調應該做而非必須做的目標。

D.量化的、清晰的、可測評的、說明完成日期要求的目標。

C.管理人員嚴格督促所屬員工,使他們準確地完成自己起草的目標任務。

D.以上所有選項

答案:D

4.為了成功地成為一個項目經理,以下哪一個特性是最重要的?

A.預算和會計知識。

D.人員管理技能,如沖突解決和談判。

C.統(tǒng)計分析和流程設計的經驗。

D.戰(zhàn)略管理工具和培訓。

答案:D

5.制定組織目標是激勵員工的重要因素之一。如果把力求比過去做得更好作為目標是不適宜的,因為:

A.沒有考慮員工的需求。

D.這個目標缺乏明晰性、可衡量性和可實現(xiàn)性。

C.沒有指出實現(xiàn)目標的方法和途徑。

D.這句話與其說是目標,不如說是戰(zhàn)略。

答案:D

6.組織常用來激勵創(chuàng)新的戰(zhàn)略有哪些?

1.創(chuàng)新源于最先進的廠商。

II.建立鼓勵員工創(chuàng)新的計劃。

111.分辨出最好的現(xiàn)實的競爭者作為激發(fā)因素。

IV.保證制定的目標是可以達到的。

A.1

D.11IV

C.1、11111

D.111、111IV

答案:C

7.以員工的期望和感覺為基礎來運用激勵政策時,以下哪一種是關鍵的方面?

A.員工的努力、績效和結果之間的明確關聯(lián)。

D.優(yōu)越的附加福利和就業(yè)保障。

C.明確定義的組織目標和工作目標。

D.從事具有挑戰(zhàn)性工作的機會和優(yōu)秀的個人業(yè)績。

答案:A

8.對于成功的職務設計而言,以下哪一項是關鍵?

A.創(chuàng)建一個擁有自主權的工作團隊。

D.通過增加與所從事工作相似的任務來擴大職務內容。

C.實行職務輪換,使員工工作多樣化。

D.改變職務內容,以使職務滿足員工自身發(fā)展的需要。

答案:D

9.經理對員工的激勵措施之一是對其職位進行重新設計。如果重新設計得好并加以實施,能激發(fā)員工更高的滿足感和動力。對職位進行重新設計是否能成功,關鍵在于:

A.建立擁有自主權的工作團隊。

D.通過增加與所從事工作相似的任務來擴大職位內容。

C.實行職位輪換,使員工工作多樣化。

D.改變職位內容,以使職位滿足員工自身發(fā)展的需要。

答案:D

10.一個員工的自我實現(xiàn)的需要將會通過以下哪一項來實現(xiàn)?

A.有吸引力的養(yǎng)老金計劃

D.新分配工作的挑戰(zhàn)性

C.良好的工作條件

D.定期積極的成果反饋

答案:D

以上是關于CIA考試試題的內容,備考的小伙伴趕緊來練習吧。欲了解更多關于CIA考試的試題,敬請關注幫考網!

聲明:本文內容由互聯(lián)網用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內聯(lián)系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!