國際注冊內(nèi)部審計師(CIA)
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁國際注冊內(nèi)部審計師(CIA考試)經(jīng)營管理技術章節(jié)練習正文
CIA考試《經(jīng)營分析技術》精選章節(jié)練習17
幫考網(wǎng)校2020-10-30 15:26
CIA考試《經(jīng)營分析技術》精選章節(jié)練習17

為了幫助小伙伴們更好的備考CIA考試,下面幫考網(wǎng)給大家一些CIA考試《經(jīng)營分析技術》試題,感興趣的小伙伴趕緊來練習吧。

1.員工在何種組織中向多個管理人員進行報告?

A.官僚行政式

D.矩陣式

C.部門化

D.機械式

答案:D

2.員工在各種職責中進行交叉培訓屬于以下哪項內(nèi)容?

A.職務擴大化

D.職務輪換

C.職務豐富化

D.職務重新設計

答案:D

3.以長期的戰(zhàn)略關系為基礎,以固有的合同和通過相互適應來協(xié)調(diào),描述的是以下哪一種組織類型?

A.沙漏型組織

D.叢集式組織

C.網(wǎng)絡組織

D.虛擬組織

答案:C

4.哪種理論包含了這樣的論點:員工可以通過在工作中的成績或尊重的實現(xiàn)而被激勵?

A.公平理論

D.期望理論

C.需要層次理論

D.目標設定理論

答案:C

5.以下哪一項管理方法可以激勵員工?

1.提供業(yè)績反饋

II.給出承擔職責的機會

III.滿足個人的需要

A.只有III

D.只有III

C.只有IIIII

D.III、III

答案:D

6.人力資源部門發(fā)現(xiàn)公司會計人員的流動率異常高,離職面談的情況顯示,會計部門的工作時間安排對有小孩的會計人員來說相當嚴格。為了改進這種狀況、留住熟練的會計人員,最好的解決方法是:

A.在會計部門實行職位輪換計劃。

D.促進流動率最高的崗位實行職位擴大化。

C.給會計人員提供工作分擔和靈活安排時間的機會。

D.豐富會計人員的工作內(nèi)容。

答案:C

7.以下哪一種由管理層采取的行動將不會有效地激勵員工取得更好的業(yè)績?

A.職務擴大化

D.職務豐富化

C.職務安全

D.職務輪換

答案:C

8.某經(jīng)理準備組建一個新的工作團隊。為了使這個團隊能長期高效地運作,這個經(jīng)理采取以下哪種辦法最為有效?

A.團隊組建時即派一名強有力的團隊負責人,幫助團隊確定工作目標和工作任務分工,避免浪費時間。

D.選擇有相似背景的人員組成團隊,以便他們更好地相處。

C.充分放權(quán),讓小組自行制定工作目標。

D.明確指定目標,給予充裕的時間讓其成長。

答案:D

9.旨在對自然界現(xiàn)象的基本方面獲得比較完整的知識或了解而進行的活動是下列哪一種活動?

A.基礎研究

D.應用研究

C.實驗開發(fā)

D.科技推廣

答案:A

10.下列哪一個不是研究與開發(fā)的重要作用?

A.研究與開發(fā)推動了科學技術的不斷進步。

D.研究與開發(fā)決定企業(yè)的全面發(fā)展。

C.研究與開發(fā)是企業(yè)技術進步的重要環(huán)節(jié),是經(jīng)濟增長的關鍵所在。

D.研究與開發(fā)是任何企業(yè)都不可缺少的部門。

答案:D

以上是關于CIA考試試題的內(nèi)容,備考的小伙伴趕緊來練習吧。欲了解更多關于CIA考試的試題,敬請關注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!