國(guó)際注冊(cè)內(nèi)部審計(jì)師(CIA)
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)國(guó)際注冊(cè)內(nèi)部審計(jì)師(CIA考試)內(nèi)部審計(jì)業(yè)務(wù)模擬試題正文
CIA考試《內(nèi)部審計(jì)業(yè)務(wù)》模擬練習(xí)(5)
幫考網(wǎng)校2020-09-29 16:41
CIA考試《內(nèi)部審計(jì)業(yè)務(wù)》模擬練習(xí)(5)

備考CIA考試的小伙伴注意了,幫考網(wǎng)為大家準(zhǔn)備了CIA考試《內(nèi)部審計(jì)業(yè)務(wù)》試題,感興趣的小伙伴趕緊來練練手吧。

1.以下有關(guān)數(shù)據(jù)庫(kù)管理系統(tǒng)應(yīng)用環(huán)境的表述哪一項(xiàng)是錯(cuò)誤的?

A.數(shù)據(jù)被多個(gè)用戶使用

B.數(shù)據(jù)被程序或系統(tǒng)之間的傳輸文檔共享

C.數(shù)據(jù)的實(shí)際結(jié)構(gòu)獨(dú)立于用戶的需要

D.數(shù)據(jù)的定義獨(dú)立于任何一個(gè)程序

答案:D

2.把對(duì)交易細(xì)節(jié)的測(cè)試作為實(shí)質(zhì)性測(cè)試開展,其目的是:

A.遵守公認(rèn)的審計(jì)標(biāo)準(zhǔn)

B.確保會(huì)計(jì)系統(tǒng)的可靠性

C.評(píng)價(jià)管理層的政策和程序是否有效執(zhí)行

D.查出財(cái)務(wù)報(bào)表中的重大失實(shí)表述

答案:D

3.以下是審計(jì)人員用來促進(jìn)被審計(jì)人員態(tài)度轉(zhuǎn)變的策略,其中最好的是:

A.熱情地、得體、避免高人一等地對(duì)被審計(jì)人講話

B.用邏輯的、理智的論點(diǎn)

C.避免感情用事

D.建立審計(jì)人員的信譽(yù)

答案:D

4.根據(jù)上述,質(zhì)量小組的組成是下面哪種概念的應(yīng)用?

A.員工參與管理法

B.目標(biāo)管理

C.提供外在的獎(jiǎng)勵(lì)

D.激勵(lì)因素--保健因素理論

答案:A

5.生產(chǎn)向水平化方向發(fā)展,要求職工掌握多項(xiàng)技術(shù),這是一種:

A.輪作制 B.共同承擔(dān)工作

C.擴(kuò)大工作范圍 D.工作豐富化

答案:C

6.為促使職員提高精確率,管理者會(huì)對(duì)犯錯(cuò)誤的職工給予懲罰.但引導(dǎo)職工行為的更好辦法是:

A.不采取任何措施,就會(huì)使錯(cuò)誤不再重犯

B.對(duì)工作精確的員工給予獎(jiǎng)勵(lì)

C.使用否定強(qiáng)化,使職員繼續(xù)努力做好,避免發(fā)生差錯(cuò)

D.威脅職工如果不提高精確率便辭退

答案:B

7.內(nèi)部審計(jì)師從銷售發(fā)票追查至運(yùn)輸記錄是為了確認(rèn):

A.客戶的發(fā)貨都已開票.                B.開出發(fā)票的銷售都已發(fā)貨.

C.向客戶的發(fā)貨也作為應(yīng)收賬款記錄.    D.應(yīng)收賬款明細(xì)賬已經(jīng)更新.

答案:B

8.高級(jí)審計(jì)師告訴該新來的內(nèi)部審計(jì)人員不必?fù)?dān)憂,因?yàn)樗崖犝f事先存在一次擅自停產(chǎn)事件.該事件可能是形成該差異的主要原因.下列陳述最恰當(dāng)?shù)氖?span lang="EN-US">:

A.新來的內(nèi)部審計(jì)人員應(yīng)當(dāng)徹底檢查整個(gè)問題而不必去麻煩高級(jí)內(nèi)部審計(jì)師;

B.高級(jí)審計(jì)師應(yīng)當(dāng)使用恰當(dāng)判斷,減少可能發(fā)生的投資浪費(fèi);

C.高級(jí)審計(jì)師應(yīng)當(dāng)停止審計(jì)項(xiàng)目,直到差異原因全部調(diào)查清楚;

D.高級(jí)審計(jì)師應(yīng)當(dāng)幫助新來的內(nèi)部審計(jì)人負(fù)責(zé)制訂收集恰當(dāng)證據(jù)的計(jì)劃.

答案:D

9.審計(jì)經(jīng)理準(zhǔn)備評(píng)價(jià)一位高級(jí)審計(jì)師的近年業(yè)績(jī),在以下幾方面他應(yīng)選用哪個(gè)評(píng)語(yǔ)?在人力資源管理方面

A.能有效地適應(yīng)組織需要,對(duì)部門發(fā)揮了積極作用

B.成功地解決了對(duì)決策能力的挑戰(zhàn)

C.在部門外贏得了很好的信任,提高了信譽(yù)

D.你的激勵(lì)法提高了同事們的士氣和信念

答案:D

以上是本次幫考網(wǎng)分享給大家的CIA考試試題,備考的小伙伴抓緊時(shí)間練習(xí)一下吧。欲了解更多關(guān)于CIA考試的試題,敬請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!