MBA考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁MBA考試英語每日一練正文
2022年MBA考試《英語》每日一練0202
幫考網(wǎng)校2022-02-02 10:08

2022年MBA考試《英語》考試共48題,分為英譯漢和寫作和完形填空和閱讀理解A和閱讀理解B。小編每天為您準(zhǔn)備了5道每日一練題目(附答案解析),一步一步陪你備考,每一次練習(xí)的成功,都會淋漓盡致的反映在分數(shù)上。一起加油前行。


1、High grades are supposed to()academic ability, but John\'s actual performance did notconfirm this.【單選題】

A.certify

B.clarify

C.classify

D.notify

正確答案:A

答案解析:certify意思是“證明,證實”。譯:高分應(yīng)是學(xué)術(shù)水平的證明,但是約翰的實際表現(xiàn)卻不能證實這一點。clarify澄清;classify分類;notify通告。轉(zhuǎn)折詞but表明前后分句意思相反,由did notconfirm可知應(yīng)填入confirm的近義詞,故選A。

2、By signing the lease we made a()to pay a rent of $ 150 a week.【單選題】

A.conception

B.commission

C.commitment

D.confinement

正確答案:C

答案解析:commitment意思是“承諾,許諾”,常用搭配:make a commitment承諾,答應(yīng)。譯:我們簽了租約,承諾每星期支付150美元租金。conception觀念,設(shè)想;commission委任,委托;confinement 限制。

3、The passage tells us that some manufacturers, instead of changing their product, would prefer to change its ().【閱讀理解A】

A.production cost

B.quality

C.market value

D.appeal

正確答案:D

答案解析:第三段If, therefore, forone reason oranother, some alteration seems called for, how much better to change the image, the packet orthe pitch made by the product, rather than go to all the inconvenience of changing the product itself. 一旦需要改變產(chǎn)品,最好的辦法莫過于改變外觀形象、包裝或產(chǎn)品定位而不是不辭辛苦改變產(chǎn)品本身?!案淖兺庥^形象、包裝或產(chǎn)品定位”都是指D。

4、What did the future look like forBritain\'s food production at the time this article was written?()【閱讀理解A】

A.The fall in world food prices would benefit British food producers

B.An expansion of food production was at hand

C.British food producers would receive more government financial support

D.It looks depressing despite government guarantees.

正確答案:D

答案解析:仔細閱讀本文,便知本題的答案可由第5段第2和第3句引出,因此答案應(yīng)該是選D。由于文章第3段第1句的government support說的是the gradual cutting down of government support forfood,不是說英國政府對糧食生產(chǎn)者提供財政上的支持,因此選項C是錯的。文中內(nèi)容并未涉及選項A和B,因此A項和B項也是錯的。

5、(4)  【完形填空】

A.no

B.not

C.hardly

D.scarcely

正確答案:A

答案解析:鑒于本文主題是講述丁克家庭,根據(jù)空格后面的plans可知,空格應(yīng)是一個否定形容詞,意思是“無生孩子的計劃”,縱觀四個選項:A項no是否定形容詞,意思是“沒有”,直接修飾名詞,構(gòu)成否定語義,符合上述思路分析,是正確項;B項not是否定副詞,意思是“不”,常與情態(tài)動詞、助動詞或系動詞構(gòu)成否定,不能直接修飾名詞plans; C項hardly是否定副詞,意思是“幾乎不”,不能直接修飾名詞plans; D項 scarcely是否定副詞,意思是“很少”或“幾乎不”,用法同hardly,也不能直接修飾名詞plans。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
MBA考試百寶箱離考試時間625天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!