MBA考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)MBA考試英語(yǔ)章節(jié)練習(xí)正文
2022年MBA考試《英語(yǔ)》章節(jié)練習(xí)題精選0128
幫考網(wǎng)校2022-01-28 10:24

2022年MBA考試《英語(yǔ)》考試共48題,分為英譯漢和寫(xiě)作和完形填空和閱讀理解A和閱讀理解B。小編為您整理第四章 閱讀理解A5道練習(xí)題,附答案解析,供您備考練習(xí)。


1、From the third paragraph of the passage, we can conclude that young adults tend to believe that certain types of clothing can().【閱讀理解A】

A.change people’s conservative attitudes towards their lifestyles

B.help young people make friends with the opposite sex

C.make them competitive in the job market

D.help them achieve success in their interpersonal relationships

正確答案:D

答案解析:此題要求做出結(jié)論。文章第三段第四句認(rèn)為自己積極與人交往的大學(xué)生說(shuō)他們注重自己的外表并成功扮演自己的角色??梢耘袛郉符合文章內(nèi)容及題意,正確答案是D。A與第二段最后一句相矛盾,B與第三段第二句不符,C不合題意。

2、We can infer from the second paragraph that().【閱讀理解A】

A.Turkey will soon catch the average GDP level of the 15 pre-2004 EU members

B.inflation rate in Turkey used to be very high

C.Turkey’s economy will keep growing at present rate

D.IMF’s economic program will help Turkey join the EU

正確答案:B

答案解析:根據(jù)文章第二段“土耳其得通貨膨脹率自1972年以來(lái)首次跌進(jìn)個(gè)位數(shù)”可知,以前的通貨膨脹率都在兩位數(shù)甚至更多,是非常高的數(shù)字。

3、We can draw a conclusion from the text that(). 【閱讀理解A】

A.foreign investment environment in Turkey will become better

B.Turkey’s citizens will suffer heavy loss due to the change of the face value of the lira

C.the local currency will depreciate with the removal of six naughts from the face value

D.prices of goods will go up

正確答案:A

答案解析:文章在第一段和第二段介紹土耳其快速的經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)。第三段分析了過(guò)去不能吸引急需的外國(guó)直接投資的主要原因之一:經(jīng)濟(jì)發(fā)展不規(guī)律性。文章最后一段介紹了將取消妨礙外國(guó)投資者的一個(gè)因素。由此可見(jiàn),土耳其的外國(guó)投資環(huán)境將變得更好。

4、What did the future look like forBritain\'s food production at the time this article was written?()【閱讀理解A】

A.The fall in world food prices would benefit British food producers

B.An expansion of food production was at hand

C.British food producers would receive more government financial support

D.It looks depressing despite government guarantees.

正確答案:D

答案解析:仔細(xì)閱讀本文,便知本題的答案可由第5段第2和第3句引出,因此答案應(yīng)該是選D。由于文章第3段第1句的government support說(shuō)的是the gradual cutting down of government support forfood,不是說(shuō)英國(guó)政府對(duì)糧食生產(chǎn)者提供財(cái)政上的支持,因此選項(xiàng)C是錯(cuò)的。文中內(nèi)容并未涉及選項(xiàng)A和B,因此A項(xiàng)和B項(xiàng)也是錯(cuò)的。

5、According to the passage, the decisive factorin maintaining a firm\'s competitive advantage is().【閱讀理解A】

A.the introduction of new technologies

B.the improvement of workers\' basic skills

C.the rational composition of professional and managerial employees

D.the attachment of importance to the bottom half of the employees

正確答案:B

答案解析:根據(jù)本文,保持公司競(jìng)爭(zhēng)優(yōu)勢(shì)的決定性因素是什么。文章開(kāi)頭第一句話便指出:“如果持續(xù)性的競(jìng)爭(zhēng)優(yōu)勢(shì)取決于勞動(dòng)者技能的話,那么美國(guó)公司正面臨著難題”。第三段中又指出:“員工基本技能的培訓(xùn)使得他們吸收掌握新技術(shù)成為可能?!盉項(xiàng)“提高工人的基本技能”與文章內(nèi)容相近,故B為正確答案。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶(hù)自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
MBA考試百寶箱離考試時(shí)間625天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!