MBA考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁MBA考試英語每日一練正文
2021年MBA考試《英語》每日一練0508
幫考網(wǎng)校2021-05-08 09:11

2021年MBA考試《英語》考試共48題,分為英譯漢和寫作和完形填空和閱讀理解A和閱讀理解B。小編每天為您準(zhǔn)備了5道每日一練題目(附答案解析),一步一步陪你備考,每一次練習(xí)的成功,都會淋漓盡致的反映在分?jǐn)?shù)上。一起加油前行。


1、()I am concerned, I don\'t think it wise to go there alone.【單選題】

A.As for

B.As far

C.As for as

D.As far as

正確答案:D

答案解析:【譯文】在我看來,單獨去那里是不明智的?!究键c】as...as...引導(dǎo)的“比較狀語從句”!【解析】As far as lam concerned可視為固定句型加以背誦,表示觀點的提出,類似于In my opinion。其原理是as...as...引導(dǎo)的比較狀語從句,字面意思是“像我被涉及的程度一樣深",引申譯為“就我看來”,答案選D。A項As for是介詞,后須接名詞,而非句子;B項和C項皆是無效表達(dá)。

2、His()direction confused us; we did not know which of the two roads to take.【單選題】

A.ambiguous

B.complicated

C.arbitrary

D.intricate

正確答案:A

答案解析:ambiguous意思是“模棱兩可的,不明確的”。譯:他模棱兩可的指示讓我們糊涂了;我們不知道該走這兩條路中的哪一條。complicated復(fù)雜的;arbitrary任意的,武斷的;intricate復(fù)雜的,錯綜的。

3、What field can not our descendants know?()【閱讀理解A】

A.The origin of human beings

B.Some questions that perplex us today

C.Many philosophical problems which Marx and Engels wrote rather little

D.The future

正確答案:D

答案解析:推斷題。由第三段第一句話But if our descendants know the answers to these questions and others that perplex us today, there will still be one field of which they do not know, namely the future. However exact our science; we cannot know it as we know the past. 就算我們的子孫知道了這些問題和那些現(xiàn)在仍困擾我們的問題的答案,那么仍然有一個領(lǐng)域是他們無從了解的,那就是將來。所以,選項D是正確的。

4、Nancy is not coming tonight.But she(  ).【單選題】

A.promises

B.promised

C.will promise

D.had promised

正確答案:B

答案解析:【譯文】Nancy今晚不來了。             但她答應(yīng)要來的?!窘馕觥緽ut表示語意的轉(zhuǎn)折,根據(jù)前句"Nancy今晚不來”,可推知“她(過去)曾答應(yīng)要來”,因此promise使用過去時,選B。A項是一般現(xiàn)在時,表示“經(jīng)常性”行為;C項是將來時,表示“將來”的動作行為;D項是過去完成時,在時間上常表示“過去的過去”,皆與“問句”和語義轉(zhuǎn)折詞“But”不能形成語義對應(yīng)。

5、From the third paragraph of the passage, we can conclude that young adults tend to believe that certain types of clothing can().【閱讀理解A】

A.change people’s conservative attitudes towards their lifestyles

B.help young people make friends with the opposite sex

C.make them competitive in the job market

D.help them achieve success in their interpersonal relationships

正確答案:D

答案解析:此題要求做出結(jié)論。文章第三段第四句認(rèn)為自己積極與人交往的大學(xué)生說他們注重自己的外表并成功扮演自己的角色??梢耘袛郉符合文章內(nèi)容及題意,正確答案是D。A與第二段最后一句相矛盾,B與第三段第二句不符,C不合題意。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
MBA考試百寶箱離考試時間626天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!