MBA考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁MBA考試英語章節(jié)練習(xí)正文
2021年MBA考試《英語》章節(jié)練習(xí)題精選0314
幫考網(wǎng)校2021-03-14 16:22

2021年MBA考試《英語》考試共48題,分為英譯漢和寫作和完形填空和閱讀理解A和閱讀理解B。小編為您整理第四章 閱讀理解A5道練習(xí)題,附答案解析,供您備考練習(xí)。


1、The decrease in world food prices was a result of().【閱讀理解A】

A.a sharp fall in the purchasing power of the consumers

B.a sharp fall in the cost of food production

C.the overproduction of food in the food-importing countries

D.the overproduction on the part of the main food-exporting countries

正確答案:D

答案解析:只要仔細閱讀,便知道本題的答案可在第2段里找到,因為該段第1句指出,由于北美洲連續(xù)兩年出現(xiàn)了特大豐收,而第3年又是豐收在望。因此答案應(yīng)該是選項D。雖然最后一段提到present production is running as 51 percent above pre-war leve1s…,但這不等于說,所有進口糧食的國家都糧食生產(chǎn)過剩,故選項C是錯的。文中未提及選項A和B,故這兩個選項是錯的。

2、We can infer from the passage that in the past an employee().【閱讀理解A】

A.had job security and opportunity of promotion

B.had to compete with each other to keep his job

C.had to undergo training all the time

D.had no difficulty climbing the corporate ladder

正確答案:A

答案解析:從第一段的句子“it is much harder than it used to be to offer good employee job security and an opportunity to climb the corporate ladder.”可以看出,過去一個好的職員很容易獲得事業(yè)保險(job security)和晉升的機會(opportunity to climb the corporate ladder),工作上的競爭并不殘酷,所以 B“必須和別人競爭”不對, C“必須總是接受培訓(xùn)”過去沒有,D故意曲解了句子的意思。因此答案應(yīng)該是 A。

3、Advertising are appreciated by manufacturers because they().【閱讀理解A】

A.advise them on ways of giving a product customer appeal

B.accept responsibility for giving a product customer appeal

C.advise them on the best time to go ahead with production

D.consult them during the design and development stages

正確答案:B

答案解析:第二段The designer is busy enough without adding customer-appeal to all his other problems of man-hours and machine tolerances and stress factors. So they just go ahead and make the thing and leave it to the advertiser to find eleven ways of making it appeal to purchasers after they have finished it, by pretending that it confers status, or attracts love, or signifies manliness. If the advertising agency can do this authoritatively enough, the manufacturer is in clover.在產(chǎn)品設(shè)計和研發(fā)階段,廠家可以有足夠的時間來考慮而不必擔(dān)心是否每個人都會買它。設(shè)計人員在忙于考慮諸如勞動力時間、機器強度以及壓力因素時可以不考慮消費者喜好的因素。所以他們可以只管生產(chǎn)出產(chǎn)品然后讓廣告商通過聲稱此商品象征身份、地位,能夠吸引愛情或是彰顯男人魅力等,去尋找足夠的理由來吸引消費者購買。倘若廣告代理果真能做到足夠令人信服,廠家則可高枕無憂了。因此選B。

4、According to the passage, doctors are most successful when they are().【閱讀理解A】

A.authoritative

B.logical

C.emotional

D.scientific

正確答案:A

答案解析:第四段As for Medicine, any doctor will confirm that a large part of his job is not clinical treatment but faith healing. His apparently scientific approach enables his patients to believe that he knows exactly what is wrong with them and exactly what they need to put them right…至于醫(yī)藥,任何一位醫(yī)生都會確信他的工作在很大程度上不是臨床治療而是信念治療。他看起來科學(xué)的方法使病人相信醫(yī)生確切知道他們的病情所在以及需要什么加以救治…;最后一段They will dress anyone up in a white coat to appear like an unimpeachable authority or, failing that, they will even be happy with the announcement. 他們會把任何人包裝成穿白大褂、看起來像無可置疑的權(quán)威。因此選A。

5、The word “oscillated” (Line 3, Paragraph 3) most probably means().【閱讀理解A】

A.fell

B.climbed

C.developed

D.swang

正確答案:D

答案解析:這個詞的意思可以根據(jù)文中第三段所用的明喻判斷出來。文中說,整個1990年代,土耳其的GDP增長就好像“遭受了猛烈的心臟病發(fā)作時的心電圖一樣”,可見GDP增長時高時低,峰谷之間的差異較大,所以oscillated最有可能的意思就是“擺動,震蕩”,只有D中的swang意思與之相符。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
MBA考試百寶箱離考試時間626天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!