臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師專業(yè)綜合歷年真題正文
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試歷年真題練習:11-14
幫考網(wǎng)校2020-08-22 18:40
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試歷年真題練習:11-14

臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試對于大多數(shù)考生來說是非常頭疼的,很多考生在臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試之前付出了大量的時間來復習、做題,但是考試結(jié)束后都不是很理想,為此幫考網(wǎng)為大家準備了歷年來的考試真題幫助大家進行復習。希望對大家有所用處!

B1型選擇題(138~148題)

(138-140題共用備選答案)

A.以健康人或病人作為受試對象

B.實驗時使用對照和雙盲法

C.不選擇弱勢人群作為受試者

D.實驗中受試者得到專家的允許后可自由決定是否退出

E.弱勢人群若參加實驗,需要監(jiān)護人的簽字

138.能體現(xiàn)人體實驗知情同意的是 (答案:D)

139.不能體現(xiàn)知情同意的是 (答案:B)

140.能體現(xiàn)人體實驗科學原則的是 (答案:B)

(141-142題共用備選答案)

A.清潔中段尿培養(yǎng),菌落計數(shù)為<1000個/ml

B.清潔中段尿培養(yǎng),菌落計數(shù)為1000個/ml

C.清潔中段尿培養(yǎng),菌落計數(shù)為l萬個/ml

D.清潔中段尿培養(yǎng),菌落計數(shù)為5萬個/ml

E.清潔中段尿培養(yǎng),菌落計數(shù)為10萬個/ml

141.鏈球菌引起的尿路感染,有臨床診斷意義的最低菌落計數(shù)為 (答案: E)

142.克雷白桿菌引起的尿路感染,有臨床診斷意義的最低菌落計數(shù)為 (答案:A)

(143-144題共用備選答案)

A.陣發(fā)性睡眠性血紅蛋白尿

B.缺鐵性貧血

C.再生障礙性貧血

D.巨幼細胞性貧血

E.自身免疫性溶血性貧血

143.外周血中全血細胞減少,Ham試驗陰性 (答案:C)

144.血紅蛋白50g/L,血小板100×109/L,Coombs試驗陽性 (答案:E)

(145~146題共用備選答案)

A.易發(fā)生肱動脈損傷

B.易發(fā)生胭動脈損傷

C.易發(fā)生缺血性骨壞死

D.易發(fā)生橈神經(jīng)損傷

E.易發(fā)生坐骨神經(jīng)損傷

145.股骨頸骨折 (答案:C)

146.髖關(guān)節(jié)后脫位 (答案:E)

(147~148題共用備選答案)

A.抗結(jié)核治療

B.病灶清除術(shù)

C.腎部分切除術(shù)

D.腎切除術(shù)

E.腎造瘺

147.一側(cè)腎結(jié)核,上腎盞有蟲蝕樣改變,應采用 (答案:C)

148.一側(cè)腎結(jié)核無功能,對側(cè)腎正常,應作(答案:D)

本次的分享就到此結(jié)束啦!不只是你在努力前進,別人可能會比你更加努力,相信最終我們都會收獲豐收的果實!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師百寶箱離考試時間499天
學習資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!