臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師專業(yè)綜合歷年真題正文
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試歷年真題練習(xí):7-9
幫考網(wǎng)校2020-08-22 17:03
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試歷年真題練習(xí):7-9

臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試對于大多數(shù)考生來說是非常頭疼的,很多考生在臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試之前付出了大量的時間來復(fù)習(xí)、做題,但是考試結(jié)束后都不是很理想,為此幫考網(wǎng)為大家準(zhǔn)備了歷年來的考試真題幫助大家進行復(fù)習(xí)。希望對大家有所用處!

B1型選擇題(86-103題)

(86-87題共用備選答案)

A.淋巴轉(zhuǎn)移和種植

B.血行轉(zhuǎn)移和淋巴轉(zhuǎn)移

C.直接蔓延和種植

D.直接蔓延和淋巴轉(zhuǎn)移

E.血行轉(zhuǎn)移

86.子宮頸癌主要播散的方式 (答案:D)

87.絨毛膜癌主要播散的方式 (答案:E)

(88-89題共用備選答案)

A.子宮破裂

B.先兆子宮破裂

C.胎盤早剝

D.忽略性肩先露

E.臍帶脫垂

88.經(jīng)產(chǎn)婦,臨產(chǎn)16小時,破膜18小時。宮縮強,下腹壓痛,枕左前位,先露高,胎心150次份,宮口開大2cm,胎頭雙頂徑9.6cm,導(dǎo)尿見肉眼血尿。最可能的診斷是(答案:B)

89.初產(chǎn)婦,臨產(chǎn)5小時,全腹痛1小時,陰道少量出血。檢查血壓8~50mlnHg,脈搏120次/分。腹部檢查:子宮板狀硬,胎位不清,胎心聽不到。最可能的診斷是 (答案:C)

(90-91題共用備選答案)

A.胎方位

B.胎先露

C.骨盆軸

D.胎勢

E.胎產(chǎn)式

90.與母體縱軸的關(guān)系 (答案:E)

91.胎兒先露部的指示點與母體骨盆的關(guān)系 (答案:A)

(92-93題共用備選答案)

A.唐氏綜合征(21-三體綜合征)

B.軟骨發(fā)育不良

C.先天性甲狀腺功能減低癥

D.佝僂病

E.苯丙酮尿癥

下列病例,最可能的診斷是

92.女,2歲。智能落后,表情呆滯,眼距寬,眼裂小,鼻梁低,口半張,舌伸出口外,皮膚細嫩,肌張力低下,右側(cè)通貫手。 (答案:A)

93.男,1歲。智能落后,表情呆滯,鼻梁低,舌寬大并常伸出口外,皮膚蒼黃、粗糙,四肢粗短,腱反射減弱。 (答案:C)

(94-95題共用備選答案)

A.腺病毒

B.金黃色葡萄球菌

C.呼吸道合胞病毒

D.肺炎鏈球菌

E.肺炎支原體

94.喘憋性肺炎常見的病原體是 (答案:C)

95.肺膿腫的常見病原體是 (答案:B)

(96-97題共用備選答案)

A.皮膚遲發(fā)型超敏反應(yīng)

B.血清谷丙轉(zhuǎn)氨酶測定

C.血清免疫球蛋白測定

D.血清B-微球蛋白測定

E.硝基四唑氮蘭還原試驗

96.體液免疫測定是指 (答案:C)

97.胞免疫測定是指 (答案:A)

(98-99題共用備選答案)

A.24小時內(nèi)

B.48小時內(nèi)

C.15日內(nèi)

D.30日內(nèi)

E.45日內(nèi)

98.凡發(fā)生醫(yī)療事故或事件,臨床診斷不能明確死亡原因的,病人死亡后對其進行尸解的期限要求是:(答B(yǎng))

99.對醫(yī)療事故技術(shù)鑒定委員會所作的結(jié)論不服的,病員及其家屬和醫(yī)療單位在接到結(jié)論之日起,可以申請重新鑒定的期限要求是:(答案:C)

(100-101題共用題干)

A.久該氣體與細胞色素氧化酶中三價鐵和谷胱苷肽結(jié)合抑制細胞呼吸酶

B.該氣體與氧化型細胞色素氧化酶中的二價鐵結(jié)合,引起細胞內(nèi)窒息

C.使血氧飽和度增加,組織不能利用氧

D.引起氧分壓增加,導(dǎo)致組織供氧不足,引起缺氧

E.影響血液中氧的釋放和傳遞,導(dǎo)致低氧血癥和組織缺氧

100.硫化氫中毒的機制是 (答案:A)

101.一氧化碳中毒的機制是 (答案:E)

(102-103題共用備選答案)

A.知情同意原則

B.保守秘密原則

C.互相協(xié)作原則

D.誠實原則

E.公正原則

102.在臨床診療或開展以人為研究對象的醫(yī)學(xué)研究時,首先應(yīng)堅持(答案:A)

103.人人享有衛(wèi)生保健是貫徹了 (答案:E)

本次的分享就到此結(jié)束啦!不只是你在努力前進,別人可能會比你更加努力,相信最終我們都會收獲豐收的果實!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • 35

    2020年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師一年兩試試點地區(qū)有哪些?:2020年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師一年兩試試點地區(qū)有哪些?目前已經(jīng)確定的地區(qū):天津、吉林、上海、江蘇、福建、廣東、廣西、海南、貴州、云南、寧夏繼續(xù)開展一年兩試;內(nèi)蒙考區(qū)今年新增為一年兩試試點;湖北省將申請開展一年兩試;湖南省根據(jù)考生反饋今年不再開展一年兩試。

    719播放2020-06-06
  • 17

    2020年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試準(zhǔn)考證的打印方式是什么?:臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試準(zhǔn)考證打印方式目前存在集中打印和自行打印兩種模式。

    743播放2020-06-06
  • 班型推薦
    報考指南
    臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師百寶箱離考試時間499天
    學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
    免費領(lǐng)取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機會
    提交
    臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了