臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師基礎(chǔ)綜合歷年真題正文
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試歷年真題練習(xí):3-9
幫考網(wǎng)校2020-08-21 11:33
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試歷年真題練習(xí):3-9

臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試對(duì)于大多數(shù)考生來(lái)說(shuō)是非常頭疼的,很多考生在臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試之前付出了大量的時(shí)間來(lái)復(fù)習(xí)、做題,但是考試結(jié)束后都不是很理想,為此幫考網(wǎng)為大家準(zhǔn)備了歷年來(lái)的考試真題幫助大家進(jìn)行復(fù)習(xí)。希望對(duì)大家有所用處!

B型選擇題(83-103題)

(83-84題共用備選答案)

關(guān)于母乳喂養(yǎng)

A.催乳激素

B.催產(chǎn)素

C.哺乳方法不當(dāng)

D.讓新生兒早吸吮多吸吮母乳

E.喂乳前消毒乳頭

83.促使乳汁從乳房?jī)?nèi)排出的內(nèi)分泌激素是 (答案:A)

84.發(fā)生乳頭皸裂的常見(jiàn)原因是 (答案:C)

(85-87題共用備選答案)

A.早期減速

B.晚期減速

C.變異減速

D.基線胎心率有變異

E.周期性胎心率加速

85.枕先露,先露+2,胎膜已破,第二產(chǎn)程末,胎兒電子監(jiān)護(hù)時(shí)可能出現(xiàn) (答案:A)

86.疑有臍帶受壓或臍帶繞頸,胎兒電子監(jiān)護(hù)時(shí)可能出現(xiàn) (答案:C )

87.過(guò)期妊娠,B型超聲提示羊水過(guò)少,胎兒電子監(jiān)護(hù)時(shí)可能出現(xiàn)(答案:B)

(88-90題共用備選答案)

A.是最常見(jiàn)的卵巢良性腫瘤

B.有惡性程度的逆轉(zhuǎn)傾向

C.HCG升高

D.CAl25升高

E.具有男性化作用

88.卵巢未成熟畸胎瘤 (答案:B)

89.卵巢漿液性囊腺瘤 (答案:D)

90.卵巢皮樣囊腫 (答案:A)

(91-93題共用備選答案)

A.唐氏綜合征(21-三體綜合征)

B.軟骨發(fā)育不良

C.先天性甲狀腺功能減低癥

D.佝僂病

E.苯丙酮尿癥

下列病例,最可能的診斷是

91.女,2歲,智能落后,表情呆滯,眼距寬,眼裂小,鼻梁低,口半張,舌伸出口外,皮膚細(xì)嫩,肌張力低下,右側(cè)通貫手。 (答案:A)

92.男,1歲,智能落后,表情呆滯,鼻梁低,舌寬大并常伸出口外,皮膚蒼黃、粗糙,四肢粗短,腱反射減弱。(答案:C)

93.男,15天,皮膚毛發(fā)色素減少,有癲癇樣發(fā)作,尿有鼠尿氣味。 (答案:E)

(94-95題共用備選答案)

A.腺病毒

B.金黃色葡萄球菌

C.呼吸道合胞病毒

D.肺炎鏈球菌

E.肺炎支原體

94.支氣管肺炎常見(jiàn)病原體是 (答案:D)

95.肺膿腫的常見(jiàn)病原體是 (答案:B)

(96-98題共用備選答案)

A.無(wú)償獻(xiàn)血制度

B.無(wú)償義務(wù)獻(xiàn)血制度

C.18周歲至55周歲健康公民自愿獻(xiàn)血

D.18周歲至50周歲健康公民自愿獻(xiàn)血

E.國(guó)家工作人員、現(xiàn)役軍人和高等學(xué)校在校學(xué)生率先獻(xiàn)血

96.國(guó)家實(shí)行 (答案:B)

97.國(guó)家提倡 (答案:C)

98.國(guó)家鼓勵(lì) (答案:E)

(99-100題共用備選答案)

A.砷

B.氟

C.鈣

D.磷

E.硫氰酸鹽

99.促甲狀腺腫物質(zhì)是 (答案:E)

100.影響鈣磷代謝的物質(zhì)是 (答案:B)

(101-103題共用備選答案)

A.上以療君親之疾,下以救貧賤之厄

B.若有疾厄來(lái)求救者,不得問(wèn)其貴賤貧富、長(zhǎng)幼妍媸、怨親善友、華夷愚智,普同一等,皆如至親之想;……

C.病人對(duì)某些科學(xué)研究拒絕參加時(shí),絕對(duì)不能使醫(yī)生和病人之間的關(guān)系受到影響或妨礙

D.我決心竭盡全力除人類之病痛,助健康之完美,維護(hù)醫(yī)術(shù)的圣潔和榮譽(yù)

E.凡我所耳聞目睹的關(guān)于人們的私生活,我決不到處宣揚(yáng),我決不泄露作為應(yīng)該守密的一切細(xì)節(jié)

101.出自《大醫(yī)精誠(chéng)》的是 (答案:B)

102.出自《希波克拉底誓言》的是 (答案:E)

103.出自《赫爾辛基宣言》的是 (答案:C)

本次的分享就到此結(jié)束啦!不只是你在努力前進(jìn),別人可能會(huì)比你更加努力,相信最終我們都會(huì)收獲豐收的果實(shí)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師百寶箱離考試時(shí)間499天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!