監(jiān)理員考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁監(jiān)理員考試基礎(chǔ)知識歷年真題正文
考生須知:2015年監(jiān)理員考試《基礎(chǔ)知識》真題(2)
幫考網(wǎng)校2020-08-14 16:37
考生須知:2015年監(jiān)理員考試《基礎(chǔ)知識》真題(2)

各位要參加2020年監(jiān)理員考試的小伙伴們注意啦!今天幫考網(wǎng)要給各位小伙伴分享2015年監(jiān)理員考試《基礎(chǔ)知識》的部分真題,希望可以幫到各位小伙伴哦!

單項選擇題  

1、智能化系統(tǒng)工程進(jìn)場的纜線應(yīng)在同品牌、同批次和同規(guī)格的任意三盤中各抽( ) m,見證取樣后送有資質(zhì)的檢測單位復(fù)試,合格后方可投入使用。  

A.30  B.50  C.80  D.100  

答案:D  

2、排水塑料管必須按設(shè)計要求及位置裝設(shè)伸縮節(jié)。如設(shè)計無要求時,伸縮節(jié)間距不得大于( ) m。  

A.2  B.3  C.4  D.5  

答案:C  

3、安裝在室內(nèi)的雨水管道安裝后應(yīng)做灌水試驗,灌水高度必須到每根立管上部的雨水斗。檢驗方法:灌水試驗持續(xù)( ) h,不滲不漏  

A.0.5  B.1  C.1.5  D.2  

答案:B  

4、排水主立管及水平干管管道均應(yīng)做通球試驗,通球球徑不小于排水管道管徑的( ) ,通球率必須達(dá)到100%。  

A.3/4  B.2/3  C.1/2  D.3/5  

答案:B  

5、給水管道在埋地敷設(shè)時,應(yīng)在當(dāng)?shù)氐谋鶅鼍€以下,如必須在冰凍線以上鋪設(shè)時,應(yīng)做可靠的保溫防潮措施。在無冰凍地區(qū),埋地敷設(shè)時,管頂?shù)母餐谅裆畈坏眯∮?span lang="EN-US">500mm,穿越道路部位的埋深不得小于( ) mm。  

A.600  B.700  C.800  D.1000  

答案:B  

6、當(dāng)采用多相供電時,同一建筑物,構(gòu)筑物的電線絕緣層顏色選擇應(yīng)一致,即保護(hù)地線(PE)應(yīng)是黃綠相間色,零線用( ),相線用:A--黃色、B-綠色、C--紅色。  

A.淡藍(lán)色  B.白色  C.黑色  D.藍(lán)色  

答案:A  

7、當(dāng)設(shè)計無要求時,埋設(shè)在墻內(nèi)或混凝土內(nèi)的絕緣導(dǎo)管,采用( )以上的導(dǎo)管。

A.輕型 B.中型 C.重型 D.超重型  

答案:B  

8、電氣裝置的接地 (PE) 或接零 (PEN) 支線必須單獨(dú)與接地 (PE) 或接零 (PEN) 干線相連接,不得( ) 連接。  

A.串聯(lián)  B.并聯(lián)  C.焊接  D.螺栓  

答案:A  

9、三相或單相的交流單芯電纜,( ) 單獨(dú)穿于鋼導(dǎo)管內(nèi)。  

A.可以  B.宜  C.不得  D.允許  

答案:C  

10、金屬電纜橋架及其支架和引入或引出的金屬電纜導(dǎo)管必須接地(PE)或接零(PEN)可靠且必須符合( ) 條規(guī)定 :  

A.金屬電纜橋架及其支架全長應(yīng)不少于 1 處與接地(PE)或接零(PEN)干線相連接;  

B.非鍍鋅電纜橋架間連接板的兩端跨接銅芯接地線,接地線最小允許截面積不小于3mm2;  

C.非鍍鋅電纜橋架間連接板的兩端跨接銅芯接地線,接地線最小允許截面積不小于4mm2;  

D.鍍鋅電纜橋架間連接板的兩端不跨接接地線,但連接板兩端不少于 1 個有防松螺帽或防松墊圈的連接固定螺栓。  

答案:C

好了,以上就是2015監(jiān)理員考試《基礎(chǔ)知識》真題(2)的全部內(nèi)容了,如果各位小伙伴還有其他的疑問,可以進(jìn)入幫考網(wǎng)咨詢了解哦!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
監(jiān)理員考試百寶箱離考試時間540天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!