護(hù)士資格考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)士資格考試實(shí)踐能力模擬試題正文
模擬試題:2020年護(hù)士資格考試《實(shí)踐能力》練習(xí)(2.7)
幫考網(wǎng)校2020-09-05 13:58
模擬試題:2020年護(hù)士資格考試《實(shí)踐能力》練習(xí)(2.7)

小伙伴們,備考護(hù)士資格考試,你有沒有做考試練習(xí)題呢?眾所周知,好的成績(jī)是靠自己堅(jiān)持不懈的努力得來的??加褌儯靵砗蛶涂季W(wǎng)一起進(jìn)行練習(xí)吧!

1.患者男,45歲。因冠心病住院治療,住院期間突然發(fā)生室顫,責(zé)任護(hù)士立即趕到床邊,確認(rèn)患者心臟驟停后立即電除顫,惠者意識(shí)未恢復(fù),此時(shí)搶教的首選藥物是()

A.利多卡因

B.卡拉明

C.阿托品

D.碳酸氫鈉

E.腎上腺素

答案:A

2.臨床護(hù)理操作中,屬于侵犯患者隱私的是

A.取得患者同意后讓學(xué)生觀摩學(xué)習(xí)

B.窺探與病情無關(guān)的身體其他部位

C.一旦確診思者具有烈性傳染病立即上報(bào)

D.不探究與診療無關(guān)的患者隱私

E.經(jīng)過患者同意后,公開患者資料

答案:B

3.胰腺癌最常見的發(fā)生部位是

A.胰管

B.胰導(dǎo)管

C.胰頭部

D.胰體部

E.胰尾部

答案:C

4.下列疾病中,以假小葉形成為主要病理改變的是

A.慢性肝淤血

B.彌漫型肝癌

C.急性重型肝炎

D.肝硬化

E.亞急性重型肝炎

答案:D

5.洋地黃類藥物使用的禁忌癥是

A.充血性心力衰竭

B.三度房室傳導(dǎo)阻滯

C.心房顫動(dòng)

D.室上性心動(dòng)過速

E.心房撲動(dòng)

答案:B

6、搶救傷員時(shí)應(yīng)當(dāng)首先處理

A.休克

B.止血

C.窒息

D.骨折

E.顱腦損傷

答案:C

7、鉛中毒引起的腸梗阻

A.機(jī)械性腸梗阻

B.機(jī)械性絞窄性腸梗阻

C.麻痹性腸梗阻

D.痙攣性腸梗阻

E.血運(yùn)性腸梗阻

答案:C

8、屬于保鉀利尿劑的是

A.呋噻米

B.螺內(nèi)酯、氨苯蝶啶

C.氫氯噻嗪

D.丁尿胺

E.環(huán)戊甲噻嗪

答案:B

9、軟組織急性化膿性感染,在出現(xiàn)波動(dòng)前,須早期切開引流的是

A.轉(zhuǎn)移性膿腫

B.膿性指頭炎

C.面部癤腫

D.急性蜂窩織炎

E.

答案:B

10、甲狀腺功能亢進(jìn)惡性突眼護(hù)理措施,不正確的是

A.睡眠時(shí)頭部稍低

B.外出時(shí)戴墨鏡

C.限制水鹽攝入

D.睡前涂以抗生素眼膏

E.避免長(zhǎng)時(shí)間用眼過度

答案:A

好了,今日的分享就結(jié)束了,考友們,冰凍三尺非一日之寒,只有踏踏實(shí)實(shí)的備考練習(xí),考試才會(huì)取得好成績(jī),快快行動(dòng)起來吧!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
護(hù)士資格考試百寶箱離考試時(shí)間16天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!