護(hù)士資格考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)士資格考試實(shí)踐能力模擬試題正文
模擬試題:2020年護(hù)士資格考試《實(shí)踐能力》練習(xí)(2.6)
幫考網(wǎng)校2020-09-05 13:50
模擬試題:2020年護(hù)士資格考試《實(shí)踐能力》練習(xí)(2.6)

小伙伴們,備考護(hù)士資格考試,你有沒有做考試練習(xí)題呢?眾所周知,好的成績是靠自己堅(jiān)持不懈的努力得來的??加褌?,快來和幫考網(wǎng)一起進(jìn)行練習(xí)吧!

1、禽流感什么隔離()。

A.消化道

B.嚴(yán)密

C.保護(hù)

D.呼吸

E.按觸

答案:D

2、細(xì)菌性痢疾患者查體時(shí),腹部壓痛部位最有可能的是()。

A.右下腹

B.右上腹

C.左上腹

D.左下腹

E.臍周

答案:D

3、治療糖尿病藥物拜糖平正確的服藥時(shí)間是()。

A.空腹服用

B.餐時(shí)服用

C.睡前服用

D.飯前1小時(shí)服用

E.飯后1小時(shí)服用

答案:B

4、下列因素除哪項(xiàng)外,可使血壓值升高?

A.睡眠不足

B.寒冷環(huán)境

C.高熱環(huán)境

D.興奮

E.精神緊張

答案:B

5、患者男,文化水平偏低,傷口疼痛。護(hù)士在談事時(shí)間與患者交談患者主訴傷口壓痛,此時(shí)患者女兒到場,患者突然煩躁交談停止,影響此次交談的個(gè)人因素

A.傷口疼痛

B.患者情緒煩躁

C.患者女兒在場

D.患者文化程度低

E.換成患者年齡較大

答案:C

6、正常情況下,產(chǎn)婦順產(chǎn)后需繼續(xù)留在產(chǎn)房觀察的時(shí)間是()。

A.1小時(shí)

B.2小時(shí)

C.3小時(shí)

D.4小時(shí)

E.5小時(shí)

答案:B

7、根據(jù)乳腺癌淋巴轉(zhuǎn)移的主要途徑,護(hù)理評(píng)估應(yīng)重點(diǎn)關(guān)注的部位是()

A.腹股溝

B.頜下

C.頸后

D.頸前

E.腋窩

答案:E

8、表示肺癌已有全身轉(zhuǎn)移的表現(xiàn)是()。

A.痰中帶血

B.持續(xù)性胸痛

C.股骨局部破壞

D.間歇性高熱

E.持續(xù)性胸水

答案:D

9、下列因素除哪項(xiàng)外,可使血壓值升高()

A.睡眠不足

B.寒冷環(huán)境

C.高熱環(huán)境

D.興奮

E.精神緊張

答案:B

10、患者男,文化水平偏低,傷口疼痛。護(hù)士在談事時(shí)間與患者交談患者主訴傷口壓痛,此時(shí)患者女兒到場,患者突然煩躁交談停止,影響此次交談的個(gè)人因素()

A.傷口疼痛

B.患者情緒煩躁

C.患者女兒在場

D.患者文化程度低

E.換成患者年齡較大

答案:C

好了,今日的分享就結(jié)束了,考友們,冰凍三尺非一日之寒,只有踏踏實(shí)實(shí)的備考練習(xí),考試才會(huì)取得好成績,快快行動(dòng)起來吧!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
護(hù)士資格考試百寶箱離考試時(shí)間16天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!