護(hù)士資格考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)護(hù)士資格考試專業(yè)實(shí)務(wù)歷年真題正文
2020年護(hù)士執(zhí)業(yè)資格考試《專業(yè)實(shí)務(wù)》模擬試題及答案(四)
幫考網(wǎng)校2020-07-25 10:09
2020年護(hù)士執(zhí)業(yè)資格考試《專業(yè)實(shí)務(wù)》模擬試題及答案(四)

在護(hù)士資格考試備考過程中,好的習(xí)題能夠達(dá)到事半功倍的效果。下面是幫考網(wǎng)帶來的歷年真題練習(xí)內(nèi)容,供大家學(xué)習(xí)。

1、 非手術(shù)治療輕度下肢靜脈曲張的主要方法是

A.使用彈力繃帶或穿彈力襪

B.抬高患肢

C.注意休息

D.避免久站

E.增加心功能

答案:A

2、 血栓閉塞性脈管炎病變主要位于

A.大、中動(dòng)脈

B.大、小靜脈

C.中、小動(dòng)靜脈,以下肢為主

D.中、小動(dòng)靜脈,以靜脈為主

E.小動(dòng)靜脈

答案:C

3、 胸外心臟按壓和人工呼吸的次數(shù)比例是

A.302

B.152

C.101

D.52

E.304

答案:A

4、 單純性、機(jī)械性腸梗阻的腹痛特點(diǎn)是

A.持續(xù)性隱痛

B.陣發(fā)性絞痛伴腸鳴音亢進(jìn)

C.持續(xù)性鈍痛,腸鳴音消失

D.持續(xù)性絞痛伴嘔吐

E.陣發(fā)性脹痛

答案:B

5、非手術(shù)治療腸梗阻最重要的是

A.禁食、胃腸減壓

B.糾正水電解質(zhì)失衡

C.抗感染

D.對(duì)癥處理

E.口服石蠟油

答案:A

6、 需要緊急手術(shù)治療的腸梗阻是

A.急性小腸扭轉(zhuǎn)

B.麻痹性腸梗阻

C.蛔蟲性腸梗阻

D.粘連性腸梗阻

E.早期腸套疊

答案:A

7、 急性闌尾炎最常見的病因是

A.暴飲暴食

B.細(xì)菌感染

C.闌尾腔梗阻

D.精神緊張

E.飯后劇烈活動(dòng)

答案:C

8、 闌尾周圍膿腫病人出院后多長(zhǎng)時(shí)間可以再

次住院手術(shù)治療

A.1個(gè)月

B.2個(gè)月

C.3個(gè)月

D.4個(gè)月

E.5個(gè)月

答案:C

9、 疝內(nèi)容物被嵌頓時(shí)間較久,發(fā)生血液循環(huán)障礙壞死,屬于下列哪種疝

A.難復(fù)性疝

B.嵌頓性疝

C.絞窄性疝

D.易復(fù)性疝

E.滑動(dòng)性疝

答案:C

10、 使痔核逐步缺血壞死脫落的治療方法是

A.注射療法

B.冷凍療法

C.切除法

D.結(jié)扎法

E.剝離法

答案:D

以上就是幫考網(wǎng)今日為大家分享的歷年真題,小伙伴們趕緊學(xué)習(xí)起來!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
護(hù)士資格考試百寶箱離考試時(shí)間15天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!