護(hù)理職稱考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)護(hù)理職稱考試相關(guān)專業(yè)知識(shí)每日一練正文
主管護(hù)師考試《相關(guān)專業(yè)知識(shí)》沖刺題(23)
幫考網(wǎng)校2020-10-15 09:39
主管護(hù)師考試《相關(guān)專業(yè)知識(shí)》沖刺題(23)

備考主管護(hù)師考試,好的學(xué)習(xí)方法很重要,但是練習(xí)也很重要,下面幫考網(wǎng)就給大家分享一些主管護(hù)師考試試題,小伙伴們趕緊來(lái)練練手吧。

1、對(duì)可疑糖尿病患者需做的具有確診意義的檢查是

A、口服葡萄糖耐量試驗(yàn)

B、尿糖定性試驗(yàn)

C、胰島素抗體測(cè)定

D、尿糖定量試驗(yàn)

E、空腹血糖測(cè)定

答案:A

2、慢性胃炎診斷的重要方法是

A、癥狀、體癥

B、鋇餐檢查

C、胃液分析

D、胃鏡檢查

E、胃泌素及壁細(xì)胞抗體測(cè)定

答案:D

3、正常人肺部可聽(tīng)到哪類呼吸音

A、支氣管呼吸音

B、濕羅音

C、哮鳴音

D、支氣管肺泡呼吸音

E、肺泡呼吸音

答案:E

4、慢性阻塞性肺氣腫患者突感呼吸困難伴胸痛,首選的檢查方法是

A、胸片

BCT

C、肺功能檢查

D、核磁共振

E、血?dú)夥治?span lang="EN-US">

答案:A

5、評(píng)價(jià)機(jī)械通氣治療效果最直接最正確的指標(biāo)是

A、胸部X線檢查

B、肺功能檢查

C、血?dú)夥治?span lang="EN-US">

D、心電監(jiān)測(cè)

E、血流動(dòng)力學(xué)監(jiān)測(cè)

答案:C

6、休克患者代償期的主要表現(xiàn)是

A、脈細(xì)速、血壓低、脈壓顯著縮小

B、脈細(xì)速、血壓低、脈壓輕度縮小

C、脈細(xì)速、血壓正常、脈壓無(wú)變化

D、脈稍快、血壓正常中稍高、脈壓縮小

E、脈細(xì)速、血壓輕度降低、脈壓無(wú)變化

答案:D

7、能產(chǎn)生溶血素、殺白細(xì)胞素和血漿凝固酶的細(xì)菌是

A、溶血性鏈球菌

B、鏈球菌

C、白色葡萄球菌

D、金黃色葡萄球菌

E、銅綠假單胞菌

答案:D

8、應(yīng)用復(fù)蘇藥物時(shí)選擇給藥方式的最佳順序是

A、氣管內(nèi)給藥、心內(nèi)注射、靜脈給藥

B、心內(nèi)注射、靜脈給藥、氣管內(nèi)給藥

C、靜脈給藥、氣管內(nèi)給藥、心內(nèi)注射

D、靜脈給藥、心內(nèi)注射、氣管內(nèi)給藥

E、心內(nèi)注射、氣管內(nèi)給藥、靜脈給藥

答案:C

9、在護(hù)理使用抗菌藥物的嬰兒時(shí),護(hù)士應(yīng)每日觀察嬰兒的口腔有無(wú)

A、KOPLI

B、皮疹

C、鵝口瘡

D、牙齦感染

E、淤點(diǎn)

答案:C

10、堿中毒時(shí)易發(fā)生手足抽搐是因?yàn)?span lang="EN-US">

A、低鉀

B、高鈉

C、低氯

D、低鈣

E、高鎂

答案:D

以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的試題,希望可以幫助到正在備考的小伙伴,如果大家想要了解更多關(guān)于主管護(hù)師考試的試題,敬請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • 護(hù)理職稱考試題型都是選擇題嗎

    chaniuduan·2021-03-31
  • 護(hù)理職稱考試科目總分是多少?

    cengdunun·2021-03-31
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    護(hù)理職稱考試百寶箱離考試時(shí)間520天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    護(hù)理職稱考試題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了