護理職稱考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護理職稱考試相關(guān)專業(yè)知識每日一練正文
主管護師考試《相關(guān)專業(yè)知識》沖刺題(26)
幫考網(wǎng)校2020-10-15 09:45
主管護師考試《相關(guān)專業(yè)知識》沖刺題(26)

備考主管護師考試,好的學(xué)習(xí)方法很重要,但是練習(xí)也很重要,下面幫考網(wǎng)就給大家分享一些主管護師考試試題,小伙伴們趕緊來練練手吧。

1、男性,50歲,飽餐后突然出現(xiàn)胸骨后壓榨性疼痛,持續(xù)20分鐘不緩解,伴大汗,惡心,嘔吐。急診護士應(yīng)首先采取哪項檢查方法

A、腹部B

B、化驗血常規(guī)

C、腹部X

D、心電圖

E、血尿淀粉酶

答案:D

2、患兒男,出生體重1100g,應(yīng)診斷為

A、正常出生體重兒

B、極低出生體重兒

C、超低出生體重兒

D、低出生體重兒

E、巨大兒

答案:B

3、宮頸癌的早期癥狀是

A、不規(guī)則陰道出血

B、接觸性出血

C、陰道排液

D、白帶增多

E、疼痛

答案:B

4、40歲婦女,發(fā)現(xiàn)接觸性出血三個月,檢查宮頸重度糜爛,要排除宮頸癌,首選何種檢查

A、宮頸刮片

B、宮頸活檢

C、診斷性刮宮

D、宮頸粘液檢查

E、宮腔鏡檢查

答案:B

5、用于藥物的各種溶媒,啟封后超過多少時間不得再使用

A2小時

B、4小時

C8小時

D、24小時

E、48小時

答案:D

6、注射使用的碘酒、酒精應(yīng)密閉保存,容器消毒哪項符合要求

A、每天消毒一次

B、每2天消毒一次

C、每周消毒一次

D、每周消毒二次

E、每2周消毒一次

答案:D

7、醫(yī)院治療室、注射室開啟的靜脈輸入無菌液體須注明時間,超過幾小時不得使用

A、1小時

B、2小時

C、3小時

D、4小時

E、5小時

答案:B

8、滅菌后的棉球、紗布一經(jīng)打開,使用時間最長不得超過

A4小時

B、8小時

C24小時

D、48小時

E72小時

答案:C

9、小兒皰疹性口腔炎的護理措施中應(yīng)特別強調(diào)

A、口腔護理

B、飲食護理

C、監(jiān)測體溫

D、正確涂藥

E、隔離

答案:E

10、下列哪項屬于型糖尿病病人自我護理能力訓(xùn)練的重點

A、自行注射胰島素

B、上呼吸機手語

C、協(xié)調(diào)運動

D、穿衣、上廁所

E、使用輪椅、助行器

答案:A

以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的試題,希望可以幫助到正在備考的小伙伴,如果大家想要了解更多關(guān)于主管護師考試的試題,敬請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
護理職稱考試百寶箱離考試時間520天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!