護(hù)理職稱考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)理職稱考試相關(guān)專業(yè)知識(shí)每日一練正文
主管護(hù)師考試《相關(guān)專業(yè)知識(shí)》沖刺題(22)
幫考網(wǎng)校2020-10-15 09:34
主管護(hù)師考試《相關(guān)專業(yè)知識(shí)》沖刺題(22)

備考主管護(hù)師考試,好的學(xué)習(xí)方法很重要,但是練習(xí)也很重要,下面幫考網(wǎng)就給大家分享一些主管護(hù)師考試試題,小伙伴們趕緊來練練手吧。

1、診斷尿路感染時(shí),中段尿定量培養(yǎng)細(xì)菌數(shù)應(yīng)為

A、≥103/ml

B、≥105/ml

C≥106/ml

D、≥102/ml

E≥108/ml

答案:B

2、病原菌侵入機(jī)體后不會(huì)出現(xiàn)哪種情況

A、隱性病原攜帶者

B、細(xì)菌不可能再排出體外

C、獲得免疫

D、不發(fā)病

E、發(fā)病

答案:B

3、目前,我國(guó)社區(qū)人口一般約有

A、10

B、8

C、5

D、2

E1

答案:D

4、在影響健康的因素中,生活方式因素實(shí)際屬于

A、自然環(huán)境因素

B、社會(huì)環(huán)境因素

C、生物遺傳因素

D、醫(yī)療衛(wèi)生服務(wù)因素

E、生物因素

答案:B

5、社區(qū)健康教育以何種人群為對(duì)象

A、健康人群

B、患病人群

C、特殊人群

D、社區(qū)人群

E、高危人群

答案:D

6、社區(qū)健康教育診斷的目的主要是為了

A、收集有關(guān)健康教育對(duì)象的資料

B、確定健康教育的首選問題

C、制定健康教育的目標(biāo)

D、確定開展健康教育的形式

E、監(jiān)測(cè)、檢查健康教育活動(dòng)

答案:B

7、老年人睡眠時(shí)間有何改變,每天大約為多少小時(shí)

A、增多,10小時(shí)

B、增多,8小時(shí)

C、減少,8小時(shí)

D、減少,6小時(shí)

E、減少,5小時(shí)

答案:D

8、社區(qū)護(hù)士指導(dǎo)腦卒中恢復(fù)期患者進(jìn)行功能鍛煉屬于

A、一級(jí)預(yù)防

B、二級(jí)預(yù)防

C、三級(jí)預(yù)防

D、臨床前期預(yù)防

E、病因預(yù)防

答案:C

9、中國(guó)居民平衡膳食寶塔建議每人每天攝入油脂量不超過

A100g

B、75g

C、50g

D、25g

E、15g

答案:D

10、社區(qū)衛(wèi)生服務(wù)的特點(diǎn)不包括

A、階段性

B、綜合性

C、廣泛性

D、連續(xù)性

E、可及性

答案:A

以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的試題,希望可以幫助到正在備考的小伙伴,如果大家想要了解更多關(guān)于主管護(hù)師考試的試題,敬請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • 護(hù)理職稱考試題型都是選擇題嗎

    chaniuduan·2021-03-31
  • 護(hù)理職稱考試科目總分是多少?

    cengdunun·2021-03-31
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    護(hù)理職稱考試百寶箱離考試時(shí)間520天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
    提交
    護(hù)理職稱考試題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了