護理職稱考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護理職稱考試相關(guān)專業(yè)知識每日一練正文
主管護師考試《相關(guān)專業(yè)知識》沖刺題(21)
幫考網(wǎng)校2020-10-15 09:31
主管護師考試《相關(guān)專業(yè)知識》沖刺題(21)

備考主管護師考試,好的學(xué)習(xí)方法很重要,但是練習(xí)也很重要,下面幫考網(wǎng)就給大家分享一些主管護師考試試題,小伙伴們趕緊來練練手吧。

1、下列哪種屬于滅菌劑

A、2%戊二醛

B、75%酒精

C、含氯消毒劑

D、新潔爾滅

E、洗必泰酒精

答案:A

2、被乙型肝炎病毒污染的手,宜選用哪種消毒方法

A、75%酒精浸泡30分鐘

B、洗必泰浸泡3分鐘

C、0.1%過氧乙酸浸泡3分鐘

D、2%戊二醛浸泡3分鐘

E、新潔爾滅浸泡30分鐘

答案:C

3、醫(yī)院感染間接傳播的最主要方式

A、通過醫(yī)療設(shè)備

B、通過工作人員手

C、通過病人用具

D、通過病人之間接觸

E、通過一次性用品

答案:B

4、下列哪項不屬于目標(biāo)性監(jiān)測方法

A、輪轉(zhuǎn)監(jiān)測

B、高??剖冶O(jiān)測

C、綜合性監(jiān)測

D、暴發(fā)監(jiān)測

E、從優(yōu)監(jiān)測

答案:C

5、內(nèi)源性感染病原微生物主要來源于

A、醫(yī)護人員的手

B、污染的血制品

C、病人自身正常菌群

D、病原攜帶者

E、其他病人

答案:C

6、三度原位菌群失調(diào)的主要原因是

A、免疫功能低下

B、廣譜抗菌藥物大量應(yīng)用

C、慢性病誘發(fā)

D、介入治療與各種導(dǎo)管應(yīng)用

E、體弱

答案:B

7、連續(xù)使用的氧氣濕化瓶、霧化器、呼吸機的管道、早產(chǎn)兒暖箱、濕化器等器材應(yīng)

A、每日消毒一次

B、每2天消毒一次

C、每3天消毒一次

D、每周消毒一次

E、用畢終末消毒

答案:A

8、不屬于高度危險性物品的是

A、活檢鉗

B、穿刺針

C、導(dǎo)尿管

D、喉鏡

E、膀胱鏡

答案:D

9、下列哪項不屬于外源性感染

A、病原體來源于工作人員污染的手

B、病原體來源于病房空氣

C、病原體來源于自身口腔

D、病原體來源于探視者

E、病原體來源于其他病人

答案:C

10、預(yù)防無菌手術(shù)切口感染的不正確措施是

A、縮短住院時間

B、加強營養(yǎng)

C、做好術(shù)區(qū)皮膚的準(zhǔn)備

D、術(shù)前一天抗菌藥物預(yù)防應(yīng)用

E、縮短手術(shù)時間

答案:D

以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的試題,希望可以幫助到正在備考的小伙伴,如果大家想要了解更多關(guān)于主管護師考試的試題,敬請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
護理職稱考試百寶箱離考試時間520天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!