護(hù)理職稱考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)理職稱考試相關(guān)專業(yè)知識每日一練正文
主管護(hù)師考試《相關(guān)專業(yè)知識》沖刺題(20)
幫考網(wǎng)校2020-10-15 09:30
主管護(hù)師考試《相關(guān)專業(yè)知識》沖刺題(20)

備考主管護(hù)師考試,好的學(xué)習(xí)方法很重要,但是練習(xí)也很重要,下面幫考網(wǎng)就給大家分享一些主管護(hù)師考試試題,小伙伴們趕緊來練練手吧。

1、在所有的教學(xué)方法中,最有針對性的教學(xué)方法是

A、集體指導(dǎo)

B、個別指導(dǎo)

C、傳播媒介

D、行為指導(dǎo)

E、專題講座

答案:B

2、下列哪一種模式屬于理想的教學(xué)模式

A、以學(xué)習(xí)者為主的教學(xué)模式

B、以教育者為主的教學(xué)模式

C、以個別指導(dǎo)為主的教學(xué)模式

D、以集體指導(dǎo)為主的教學(xué)模式

E、教育者與學(xué)習(xí)者共同參與的教學(xué)模式

答案:E

3、在護(hù)理健康教育中,下列哪一種不屬于知識灌輸方法

A、大眾傳播媒介

B、病人現(xiàn)身說法

C、講解

D、講述

E、講演

答案:B

4、下列哪項不屬于放松措施

A、聽音樂

B、做深呼吸運(yùn)動

C、按摩

D、練習(xí)胸式呼吸

E、泡熱水浴

答案:D

5、工作人員在接觸病人前后均應(yīng)認(rèn)真洗手,用清潔劑認(rèn)真揉搓掌心、指縫、手背、手指關(guān)節(jié)、指腹、指尖、拇指、腕部等,時間不少于

A5-8秒鐘

B、10-15秒鐘

C、16-20秒鐘

D、21-25秒鐘

E、26-30秒鐘

答案:B

6、造成醫(yī)院感染的微生物主要是

A、條件致病菌

B、真菌

C、病毒

D、致病菌

E、自然界一切致病菌

答案:A

7、消化道纖維內(nèi)窺鏡檢查發(fā)生感染的無關(guān)因素是

A、病原體的種類

B、病原體的毒力

C、內(nèi)窺鏡消毒情況

D、免疫功能

E、操作者的技巧

答案:E

8、下列哪項不屬于導(dǎo)致新生兒醫(yī)院感染的來源

A、生產(chǎn)過程污染

B、人工喂養(yǎng)中奶品的污染

C、醫(yī)護(hù)人員的手

D、宮內(nèi)感染

E、生產(chǎn)過程產(chǎn)道分泌物污染

答案:D

9、供應(yīng)室包裝后的物品,應(yīng)在多長時間內(nèi)進(jìn)行滅菌

A1-2小時內(nèi)

B、3-4小時內(nèi)

C5-6小時內(nèi)

D、不超過6小時

E、不超過12小時

答案:A

10、下列化學(xué)消毒劑哪一種屬于高效消毒劑

A、75%酒精

B、0.5%碘伏

C、含氯消毒劑

D、新潔爾滅

E、洗必泰酒精

答案:C

以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的試題,希望可以幫助到正在備考的小伙伴,如果大家想要了解更多關(guān)于主管護(hù)師考試的試題,敬請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
護(hù)理職稱考試百寶箱離考試時間520天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!