公衛(wèi)助理醫(yī)師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)公衛(wèi)助理醫(yī)師實(shí)踐技能考試每日一練正文
每日一練:2020年公衛(wèi)助理醫(yī)師考試強(qiáng)化練習(xí)(32)
幫考網(wǎng)校2020-09-15 17:28
每日一練:2020年公衛(wèi)助理醫(yī)師考試強(qiáng)化練習(xí)(32)

考友們,在公衛(wèi)助理醫(yī)師考試備考過(guò)程中,試題的練習(xí)必不可少。接下來(lái),就讓幫考網(wǎng)為大家分享一些練習(xí)題,快來(lái)看看吧!

1.心理評(píng)估常用的方法不包括

A.調(diào)查法

B.觀(guān)察法

C.會(huì)談法

D.實(shí)驗(yàn)法

E.心理測(cè)驗(yàn)法

答案:D

2.“一種心理測(cè)量的工具”稱(chēng)為

A.心理評(píng)估

B.心理鑒定

C.心理測(cè)驗(yàn)

D.心理觀(guān)察

E.心理調(diào)查

答案:C

3.“受試者根據(jù)自己的理解和感受對(duì)一些意義不明的圖像、墨跡作出回答,借以誘導(dǎo)出受試者的經(jīng)驗(yàn)、情緒或內(nèi)心沖突”稱(chēng)為一種

A.智力測(cè)驗(yàn)

B.投射測(cè)驗(yàn)

C.運(yùn)動(dòng)測(cè)驗(yàn)

D.感知測(cè)驗(yàn)

E.人格測(cè)驗(yàn)

答案:B

4.以下是心理治療性質(zhì)的是

A.自主性

B.信度原則

C.大樣本

D.常模狀態(tài)

E. 傾聽(tīng)原則

答案:A

5.心理測(cè)驗(yàn)工作應(yīng)遵守的原則為

A.真誠(chéng)、中立、回避

B.自強(qiáng)、自立、自省

C.信度、效度、常模

D.客觀(guān)、保密、標(biāo)準(zhǔn)化

E.自主、學(xué)習(xí)、實(shí)效

答案:D

6.在下列方法中,不屬于行為主義治療常用的是

A.系統(tǒng)脫敏

B.厭惡治療

C.生物反饋治療

D.放松訓(xùn)練

E.自由聯(lián)想

答案:E

7.醫(yī)生的臨床知識(shí)和技能×病人的依從性,等于

A.治療效果

B.技術(shù)交往

C.非技術(shù)交往

D.言語(yǔ)交往

E.非言語(yǔ)交往

答案:A

8.某心理咨詢(xún)師,在某超級(jí)市場(chǎng)遇見(jiàn)一位他的患者也正與其熟人在一起購(gòu)物,這位治療師故意未理睬他的患者,因?yàn)樗裱囊粋€(gè)心理治療的原則是

A.真誠(chéng)原則

B.保密原則

C.中立原則

D.回避原則

E.靈活原則

答案:B

9.病人安于已適應(yīng)的角色,小病大養(yǎng),該出院而不愿意出院,此時(shí)病人的狀態(tài)被稱(chēng)為角色行為

A.減退

B.缺如

C.沖突

D.強(qiáng)化

E.異常

答案:D

10.以下――是心理咨詢(xún)的方式和手段

A.心理治療方法與其它生理治療方法結(jié)合

B.人類(lèi)疾病是諸種生物、心理、社會(huì)因素相互作用的結(jié)果

C.強(qiáng)化自我控制

D.各種心理治療方法的折中作用,有利于心理治療

E.以上均正確

答案:C

小伙伴們,以上就是幫考網(wǎng)今日為大家?guī)?lái)的全部?jī)?nèi)容了,感謝大家的支持與關(guān)注,最后,幫考網(wǎng)祝各位考生順利取得證書(shū)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶(hù)自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
公衛(wèi)助理醫(yī)師百寶箱離考試時(shí)間71天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!