房產(chǎn)經(jīng)紀人
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁房產(chǎn)經(jīng)紀人房地產(chǎn)經(jīng)紀概論歷年真題正文
2020年房產(chǎn)經(jīng)紀人考試經(jīng)紀概論歷年真題及答案(2)
幫考網(wǎng)校2020-09-08 17:40
2020年房產(chǎn)經(jīng)紀人考試經(jīng)紀概論歷年真題及答案(2)

今天幫考網(wǎng)為大家?guī)?span lang="EN-US">2020年房產(chǎn)經(jīng)紀人考試經(jīng)紀概論歷年真題及答案(2),希望對你們備考有所幫助,備考的小伙伴一起來看看吧。

1.房地產(chǎn)行政管理部門對房地產(chǎn)經(jīng)紀行業(yè)的年檢主要是檢查房地產(chǎn)經(jīng)紀組織(  )等情況。

A.現(xiàn)金流狀況

B.資產(chǎn)規(guī)模變化

C.經(jīng)營業(yè)務(wù)范圍

D.注冊地點

E.持證從業(yè)人員情況

答案:C. D. E

2.下列房地產(chǎn)轉(zhuǎn)讓流程中,屬于商品房銷售基本流程的有(  )

A.購房人查詢樓盤的基本情況

B.購房人與商品房開發(fā)商訂立商品房買賣合同

C.辦理預售合同文本登記備案

D.商品房竣工后,開發(fā)商辦理初始登記交付房屋

E.辦理交易過戶登記手續(xù)

答案: A. B. E

3.房地產(chǎn)買方代理業(yè)務(wù)是房地產(chǎn)經(jīng)紀人以委托人名義(  )的行為。

A.承租房屋

B.出讓房屋

C.購買住宅

D.購買商業(yè)用房

E.出售商品房

答案: A. C. D

4.確定一宗房產(chǎn)或地產(chǎn)是否設(shè)定了抵押權(quán)的方法有(  )。

A.查看該土地的土地使用證

B.查看該在建房產(chǎn)的建設(shè)用地規(guī)劃許可證

C.查看該期房的建設(shè)進度

D.查看該房產(chǎn)的房屋所有權(quán)證

E.到房地產(chǎn)登記機關(guān)查詢

答案:A. B. D. E

5.房地產(chǎn)經(jīng)紀活動既是一種民事行為,也是一種中介活動。因此,房地產(chǎn)經(jīng)紀活動應(yīng)當遵循的原則有()。

A.誠實守信原則

B.公開原則

C.平等原則

D.自愿原則

E.客觀公正原則

答案:A. C. D

6.根據(jù)工作周期,經(jīng)加工整理形成的房地產(chǎn)經(jīng)紀信息表格一般分為(  )。

A.日報表

B.周報表

C.月報表

D.綜合信息表

E.專項信息表

答案: A. B. C.

7.申請房地產(chǎn)轉(zhuǎn)移登記應(yīng)提交的文件有(  )。

A.證明房地產(chǎn)權(quán)屬發(fā)生轉(zhuǎn)移的文件

B.身份證明

C.房地產(chǎn)權(quán)屬證書

D.房屋滅失的證明

E.建設(shè)工程規(guī)劃許可證

答案: A. B. C

8.房地產(chǎn)居間業(yè)務(wù)流程中的主要環(huán)節(jié)有(  )

A.居間業(yè)務(wù)洽談

B.物業(yè)投資

C.代理委托人辦理房地產(chǎn)權(quán)屬登記備案

D.信息收集與傳播

E.傭金結(jié)算

答案: A. D. E

9.以劃撥方式取得土地使用權(quán)的,土地使用權(quán)初始登記要提交的文件有(  )。

A.已付清土地使用權(quán)出讓金的證明

B.身份證明

C.初始登記申請書

D.土地使用權(quán)出讓合同

E.地籍圖

答案: B. C. E.

10.獲取房地產(chǎn)經(jīng)紀信息的途徑有(  )。

A.從有關(guān)單位內(nèi)部獲取

B.從報紙傳播的信息收集

C.通過行政指令收集

D.現(xiàn)場收集

E.利用網(wǎng)絡(luò)獲取

答案:A. B. E

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的歷年真題,預??荚図樌?。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀人頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試對專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀人百寶箱離考試時間天
    學習資料免費領(lǐng)取
    免費領(lǐng)取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機會
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀人題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了