房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)模擬試題正文
2020房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)模擬試題及答案(4)
幫考網(wǎng)校2020-09-08 10:48
2020房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)模擬試題及答案(4)

報(bào)考了2020年考試的小伙伴們注意了,你們復(fù)習(xí)的怎么樣了?今天幫考網(wǎng)分享2020房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)模擬試題及答案(4),快來(lái)看看吧!

1.相對(duì)于等額本金還款法,等到額本息還款法具有( )的特點(diǎn)。

A.借款人的前期壓力大

B.借款人的前期壓力小

C.操作復(fù)雜

D.操作簡(jiǎn)單

答案:AD

2.小張應(yīng)要求黃先生提供的( )等文件以供核實(shí)。

A.房屋產(chǎn)權(quán)證

B.銀行同意其出租的書面文件

C.黃先后的身份證明

D.房屋質(zhì)量保證書

答案:ABC

3.小張有義務(wù)告知黃先生不得將房屋出租給( )人員。

A.無(wú)發(fā)事行為能力的

B.無(wú)合法有效身份證明的

C.無(wú)所在城市戶口的

D.有犯罪記錄的

答案:ABD

4.小張接收委托后,必須采取忍氣吞聲服務(wù)步驟是()。

A.查勘核實(shí)

B.市場(chǎng)推廣

C.市場(chǎng)調(diào)研

D.洽談簽約

答案:ABD

5.在未簽訂租約前,房屋發(fā)生水管漏水,導(dǎo)致房屋受損,應(yīng)該由()。

A.A公司承擔(dān)賠償責(zé)任

B.公司承擔(dān)連帶賠償責(zé)任

C.公司先承擔(dān)賠償責(zé)任向小張追訴

D.黃先生自己承擔(dān)損失

答案:D

6.如果選擇首付20%,余款向銀行抵押貸款,貸款期10年,貸款年利率為5%,按月等額還款,月還款額為()元。

A.3182

B.2500

C.2545.6

D.250.5

答案:C

7.李某要向銀行申請(qǐng)住房抵押貸款須提供()等資料。

A.個(gè)人身份證明

B.個(gè)人收入證明

C.抵押貸款證明書

D.單位同意貸款的證明

答案:ABC

8.辦理抵押貸款手續(xù)時(shí),銀行通常要求李某()。

A.購(gòu)買住房財(cái)產(chǎn)保險(xiǎn)

B.購(gòu)買人壽保險(xiǎn)

C.提供所在單位的還款擔(dān)保

D.在借款銀行開立賬戶

答案:ABD

9.開發(fā)商提供以下付款方式可供選擇,如果不考慮支付能力和其他風(fēng)險(xiǎn)因素,假定折現(xiàn)率為5%,則對(duì)李某最有利的付款方式是( )。

A.一次性付款,價(jià)格優(yōu)惠5%

B.首付20%,余額分兩期每隔半年支付一次

C.首付10萬(wàn)元,余額分兩期每隔半年支付一次

D.半年后一次性付款,無(wú)優(yōu)惠

答案:A

10.假定該套住宅可以以2100元的月租出租,出租稅費(fèi)約為200元,李某欲僅以全部租金收入來(lái)支付銀行10年期貸款,貸款年利率同上,則可以選擇的貸款成數(shù)是( )。

A.四成

B.五成

C.六成

D.七成

答案:C

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的模擬試題,預(yù)??荚図樌?。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對(duì)專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時(shí)間天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了